Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала http://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 301 страница 330 из 532

301

Ау, есть живые тут?

0

302

Всякие есть. Живые вроде тоже где то были.

0

303

Растин
ты когда играть то будешь ?

0

304

Да вообще то уже играю - просто в данной ситуации не вижу что я могу написать такого нужного. Не писать же в открытую как Курт меня зверски игнорирует)

Отредактировано Растин (2008-10-20 14:39:40)

0

305

Растин
Можно было написать, что пришёл сказал здравия желаю. При желании это можно строчек на четыре-пять отписать.

0

306

Ну тут уж извините. Извините, что не ставлю себе целью залить форум водой - все таки нужно нормальным отыгрышем заниматься, а не клей жевать. На мой взгляд "пришел, отдал честь" - это максимум полторы строчки, так что я не считаю нужным писать такой короткий сабж.

0

307

Слав, что-то дерьмо какое-то опять творится. Десантников нету нихрена, я хз, что делать.

0

308

Аллен, Варп тебя дери, стукни мутанта)) Я ему отпилю ща что-нибудь) А потом дружно пойдём ловить старикашку)

Локен, браво)) Конечно переборщил имхо малость, но довольно забавно)

Аргел, выстучи нашего командира СПО в аське, и согласуй диалог там, потом вывесишь) В аське быстрее получается)

Растин, а ты всё же порастекайся мысью по древу, опиши город, скажем) Никто не описал подробно. А в форумках не только действия важны.. Хотя в чём-то соглашусь, частенько "отдал честь" вместо "отдал честь и бла-бла-бла на пять страниц ворда ни к месту" хватает

Брат Кайл, мне лично кажется, что можно их попробовать по одному выстучать и собрать вместе)

Отредактировано Friedrich (2008-10-21 00:06:49)

0

309

Хм.. Ну так тоже можно.. Ща, через пару минут буду - возьму поесть %)

0

310

Десантники есть! Ну, по крайней мере я есть. Насчет остальных - хз. Вроде на форум заходили, тока вот не отписывались. Сам же планирую сеня отписаться, прост хреново в выходные было=(

0

311

Пускай сержант скажет, что нет проблем с канализацией и мой персонаж сразу потопает обратно к грузовику

0

312

А кто сказал что там нет проблем? Ты внимательно читал диалог с врачем? Ща мы их малину разом накроем!

0

313

Гвардейцы, активнее, активнее) Напоминаю - я тут под вечер)

0

314

ИХМО надо вешать "требуются хаоты" :о)

0

315

ППЦ марины вы именно читали этот текст:
-Давайте помолимся
-Апотекарий ковырялся ковырялся потом побежал и бежал бежал
- ну и пошли они к реактору одни одинёшеньки, никому не нужные на этом свете..

именно кто на ком стоял не понятно.

0

316

Эм... ты мысли яснее выражать не пробовал?

0

317

Глубокоуважаемый Михаил, да вы бы появились раньше! Сам-то че ниче не пишешь? Так и буем молиться до Судного Дня шоль? Кайл потому и написал, что б уж хоть как-то подвинуть сюжет, в отличие от тех, кто его так старательно тормозит. Вон товарищи из ИГ скока уже настрочили!

0

318

Ага, полностью согласен с темным храмовником - все таки молитва дело довольно недолгое, или ты хотел что бы каждый написал как он молился? Насчет шустрости - ну так все говорили что поторапливаться пора, вот я и написал, что, дескать, уже прошло довольно много времени и все неписи уже собраны.

0

319

НУ ТАК ПИШИТЕ!

0

320

Расслабься, Кайл. Капс не обязателен. Лучше вон организуй персонально Михаилу демона и генераторной, пусть развлекается))

0

321

Космодесант никогда не расслабляется. Просто, если так и дальше пойдет, в гвардию нафиг запишусь, там хоть весело.

0

322

Да тут у нас тоже весьма тихо стало) Васко куда-то запропастился, в медпункте непонятная толчея выходит..
Но в принципе поактивнее, чем на корабле)

Но всё-же, гвардейцы, шустрее)) Если считаете что для поста не хватает инфы "свыше" - обговорите со мной или проявите инициативу. Хорошо обыгранная ситуация если пойдёт вразрез с планами админов, то скорее поменяются планы, чем заставят править посты..)

0

323

Так а ну не гнать на капеллана! Капеллан всегда прав! Всё должно быть по уставу - чинно благородно

0

324

Ты, капеллан, пиши давай! Тебя здесь реже, чем зиму в году увидеть мона.

0

325

Кайл Мейер
Давай к нам, Кайл.

0

326

Хр-р-р-р, сержант пропал...

0

327

Найдем...

0

328

А куда все делись?

0

329

Ну если шо - я в аське, если есть время поиграть - напишу, что не нашли старика и попилю к грузовику..

Локен, "куда-нибудь" это ты сильно сказал)) Я вам всем час времени давал кажись, особо не погуляешь..)

0

330

" Куда-нибудь ", подорузомевает собой место дислокации отряда. Ну или скопления больше кол-ва сослуживцев)

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5