Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала http://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

Товарисчи, йа вернулсо и жажду послужить Императору... товарищ гомиссар, отправьте меня куды - нить))

0

332

Блин, десантники, где вы, елы-палы?

0

333

Блин вы мне можете обьяснить русским языком кто на ком стоял и какая нах шахта с дропподом? А то я перечитал 3 раза нихрена не понял... Заранее извините возможно мое восприятие под действием универа - сильно притупилось

0

334

Ё... Во-первых не матерись, во-вторых в постах вроде все четко и русским языком прописано (мож и не во всех, но с момента твоего последнего поста - точн четко). Замочили погрузочного сервитора, теперь хотим выбраться из корабля. Он накренился во время остановки (эт я вроде упомянул в постах). Соответственно мы хотим выбраться через разгонную шахту дроп-капсулы. Задай конкретные вопросы по конкретно непонятным тебе моментам? То, что ты спросил ща - оч. обще и вообще попахивает риторикой.

0

335

Оп, а вот и старина Октавиус. Принят, помогай в десантном отсеке.

0

336

Оперативно))
Сейчас подробнее прочту что творится, и что-нить взорву)

0

337

Снаряды пропиши, да и экономь их, фиг знает, когда пополнить удастся

0

338

Рассчитывал на кулачный бой) Но добавил. Пригодится)

Да, не подумал. 6 ракет это выкладка на задание) А вот что дальше их не найти.. Момент.

0

339

Так, для гвардейцев, которым лень придумывать))

1. Медпункт - возможность повязать доктора. Аргел - ты хотел медикаментов добрать)
2. Всё ещё не выяснен где главный вход. Найдите здание какой-нить сантехнической компании)) Найдите чёртов вход!
3. После того как найдёте главный вход (согласовать со мной или Герингом!), надо получить доступ туда, не высаживать же двери взрывом...

Думаем, думаем, постим!

0

340

Отлично, нашего полку прибывает)

0

341

Осталось всего три роли)

Так, я на часа три-четыре исчезаю, это и будет символизировать те самые несколько минут =) Подождите меня, авось и человек с тяжболтером подползёт...

0

342

привет всем), сорь за неудачное появление, решил соригинальничать

0

343

О, Сел онлайн. Отпишите какой-то пост в крейсере, а то два поста от Хельма подряд нехорошо будет)

0

344

Сел, кажись нормальное появление))

Ну ладно, будет два поста от меня подряд =\

0

345

отписал
кстати, если предвидятся проблеммы с боеприпасами, может мне стоит подобрать пару гранат?

0

346

Та нам, десантникам с тяж. оружием, это как-то не к месту) Остальные гранатами неплохо и так запаслись.
Нас вызывают когда дела идут фигово, для глобальных битв)

0

347

кстати, в  части где я служил, гранатометчики носили с собой еще и автоматы, может ты хоть пистолет возьми, ведь часто бывают ситуации, когда стрелять нужно и важно, но не из мислы)

Отредактировано Sel (2008-10-26 23:32:51)

0

348

Как бы по беку не положено. Рукопашное оружие - и то с натяжкой)

0

349

Мы ж не ассалт трупса)
Да и не забывайте, что космодесантник голыми руками вполне способен порвать человека в прямом смысле)

0

350

Вот так всегда... Чуть что человека сразу рвать на куски, а мне его потом придется сшивать обратно... Эх...

0

351

Кайл, хоть бы из вежливости внимание обратил на Села))))

Аргел, мы пока с космодесантом не пересекаемся. Рвать нас не будут. Может быть  :confused:

0

352

Ну, его же выносит Хельм. А я уже ушел в шахту к тому времени, на разведку - как бы снаружи еще большего говна не было, чем есть внутри. Так что тут не мой косячок-с)

Ну ничего, мне не зазорно поправить пост, если что.

0

353

Сел вроде сам ковыляет, я Хельм страхует)  Ну ваще да, косяк его, появится - надо будет сообщить)
Блин, космодесант ещё по хронологии бы собрать)))
Кстати, где апоекарий и технодес? Они хоть средства связи оставили?

0

354

Предлагал же, чтобы в анкетах был пункт, где указывали бы свою аську или агент...

0

355

310-371-461 - моя аська
я так понял, что не войдя в шахту не мог видеть Капитана?

0

356

Я вот одного не пойму... Разве при наличии гравитации на судне, десантный отсек не должен располагаться по возможности ближе к днищу корабля? Если так, товарисчи десантники, то прошу пардону, но надо скользить вниз по шахте, а не спокойно идти туда пешком. Как-то вот так. По крайней мере вертикальное расположение разгонной шахты относительно плоскости палубы весьма логично. Кароч хотелось бы с вами посоветоваться при таком варианте развития событий. А то я уже начал писать пост в ворде, а потом прочитал и обломался.

0

357

В принципе логично, на крен не спишешь, видимо придеться скользить)

0

358

Интересно, а почему у меня обнулился счетчик времени, проведенного на форуме?)

0

359

Младенчик. Заново родились

0

360

А я уже и не вижу смысла писать, все равно всем пофиг что я там написал в последний раз, думаю, так и дальше будет. Так что не вижу причин что бы кто то тут беспокоился о моем отстутствии.

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5