Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Для нововступивших » Заявки на создание локаций.

Заявки на создание локаций.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

В течении ближайшего времени планируется создание интерактивной карты, с полной прорисовкой территорий, с обозначением дальности передвижения между локациями, бонусами за территории, кто ими владеет и их гарнизон. + местанахождение всех персонажей.

0

32

Люди,а где эту игру взять

0

33

Ну, это форумная игра вообще-то)

0

34

BTW...Геринг, просьба добавить локацию в  северной части планеты - Руины древней крепости

0

35

Прошу создать несколько дополнительных локаций в Реоне :
1. Склады
2. Улицы Реона

0

36

поддерживаю Аргела

0

37

На усмотрение мастера прошу создать локацию, где можно будет полюбоваться техникой Первой Мотострелковой дивизии Эрезариуса, а заодно эту технику оттуда забрать.

0

38

прошу создать в Раше локацию прометиева завода

0

39

Я считаю, что в связи с последними событиями в космопорте Харнона, нам понадобится отдельная локация канализации, хорошо бы, чтобы была хотя бы простенькая карта

0

40

Эта, я зеленакожий и прасить умею плоха. Но, уважаимый админ юми - саздаите лакацию в Сивернай части. А то беднаму вирт-бойзу с талпой гротаф бес всякаго транспарта идти долга. Какое-нить паселение из нескальких ферм с юмиками да с парой десяткаф смишных ваших салдатикаф. Паж-ж-ж-алста! Пака астальные падтянуца, я павеселюс!
*Вирт-бойз пытается улыбнуться, одновременно пиная толпящихся под ногами гротов*

0

41

Очень нужна локация Либрариума на Барже Амниссия. А то даже книжку негде почитать :)

0

42

Казармы бы оформили на "Амнисии"

0

43

Нужна локация в крепости Шахнир, нечто вроде мастерской, где Керос мог бы понаклепать бомбочек//гранаточек в своё удовольствие... это ж ЖВ! Как же они без подрывов? о_О

0

44

Вообщето есть ремонтный завод для этих дел, ну и до кучи - арсенал в казармах, что не так с этими локациями?

0

45

Карнелий
ну всё же хотелось бы нечто вроде особой локации... ну каг это! У магов есть целая лаборатория под свои "эксперименты", а жаждущим взрывов сержантам - ветерана надо сидеть ф арсенале, где никакого покоя, а токо вечно снуют всякие молокососы? Тоже самое и с ремонтным заводом)

0

46

А может тебе вся крепость тесная? Ну вообще, люди, вы хоть совесть имейте - всеж можно же сюществующие локации на словах разделить - ну хотя бы взять и написать что занял один из пустующих цехов завода, нет вот обязательно своя локация нужна. А насчет молокососов - я кажется уже сказал тебе насчет уровня опытности ЖВ.

Отредактировано Карнелий (2008-06-20 00:33:28)

0

47

Карнелий
молокососы есть везде! Эх, ладно, ты меня убедил, бедному Керосу придёца разгребать тучи пыли для того, чтобы заняцо любимым делом :D

0

48

Маркус Сариус
Васко

локации создал.

0

49

Нужна арена в крепости хаоса

+1

50

Отличная идея!

0

51

Солфернус
точно, у нас как раз берсерки подвалили... :Р

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Для нововступивших » Заявки на создание локаций.