Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.

Поединки.

Сообщений 271 страница 300 из 563

271

офф ща уже поправлю) договорились) не обижайтесь, то я вспылил

Да кстати демон недавно уже был, ну или по крайней мере, дух огня )) Просто с двумя форсами, капелланом и толпой инквизиторов демону будет не очень хорошо. офф

Отредактировано Изергиль Соколов (2008-03-31 22:20:15)

0

272

Изергиль Соколов написал(а):

Просто с двумя форсами, капелланом и толпой инквизиторов демону будет не очень хорошо

ОФФ Хех... Маладой, гарячый... Это смотря какой демон).. ОФФ

0

273

Офф гг у одного из инквизиторов - фазовый клинок кажись)) А Винс - весь в черепах рунных и с молотом ведьм.. Ну я не уверен конечно что любого завалят, но большенство скорее всего))) Такой толпой даже титану не поздоровится особо)) офф

0

274

ОФФ Вот тут твоя фантазия уже коротить начинает - даже такой толпой вы лишь поцарапаете титан. Или ты имел в виду самый маленький? который немного больше дреда? тогда да - шансы 50/50 ОФФ

0

275

Офф Нет, титана мы все же победим! Патаму что он в комнату не влезет))) А механикус его на шестеренки и разберет) Офф

Отредактировано Изергиль Соколов (2008-03-31 22:14:49)

0

276

ОФФ В эту комнату мнооого чего влезет... ОФФ

0

277

//очередной офф - уууупс.. как то упустил из виду последний абзац.. соррь)

Поняв, что прицелиться вряд ли удастся, техножрец бросился к раненому космодесантнику, пытаясь увернуться от огненных шаров. Это удавалось не особо, так что роба дымилась в нескольких местах, а кожу жгло, но он добежал до Васко. Напряная всю мощь аугментических конечностей, Дакиус потащил раненого в своё любимое укрытие. Механикус не мог потерпеть такого надругательства над доспехом...

0

278

Так как тема стебная,то думаю,кровожад вам подойдет.Ну или ГАракзарал.Или сам Тзинч.Стебная ведь тема...Вот весело буит....

0

279

ОФФ Кто?!)) гаракзарал?)) с этим - к нашему второму колдуну))) ОФФ

0

280

Флуд нах.. стираем...  хоццца уже поиграть с новой "игрушкой"))

0

281

Сначала амулет соберите а потом уже Гаракзаралами кидайтесь во все стороны))

+1

282

Дк продолжим:

Изергиль пытался попасть в мага, но тобыл верток, тогда он поднял свой клинок повыше и крикнул: "Хватит тут мутить свои шутки колдовские! Выходи на чесный бой, нечисть хаоситская! Отведай моего клинка!" С этими словами, он сложил свой драгоценный болтер в кабуру, и выдвинул лезвия из правой руки.

0

283

В воздухе появилась яркая вспышка. Через секунду Изильтар с демоном на плече палил во все стороны из болт пистолета. Взмахнув свободной рукой маг выпустил молнию из пальцев в первого встречного.

0

284

ОФФ дырку тебе от бублика а не амулет - сам собирай, прояви так сказать инициативу и смекалку ОФФ

0

285

я проявлю инициативу и смекалку когда солнышко зайдет за горизонт а то Антарктида какая-то...

0

286

офф блин а кто этот первый встречный?)) нас там человек 10 и еще в яме трое) офф

0

287

Первым встречным оказался Карнелий. Он с интересом наблюдал как к нему медленно подплывал заряд, но ради интереса не стал сходить с его пути, как делал это с болтами и потоками плазмы.
- Ух ты! Наверно не меньше чем 1.2 гигават. - проборматал он под нос.
И вот, когда заряду осталось преодолеть последние пару метров до тела корсара, он стал внезапно "таять". В итоге до Карнелия долетела жалкая искра, но и она не достигла его.
- Что то, уважаемый колдун, вы сегодня не в форме, - ухмылнулся Мёбиус. - видать, не завтракали?

0

288

Маг хмыкнул после того, как увидел, что стало с молнеей.
-Завтрак? Хм, я об этом не думал... Возможно, но нет. Я в форме, а вот твоя форма сейчас станет не семетричной!
Маг схватил свиток, висевший на поясе. После нескольких слов аля Ктулху Фтагн Изильтар направил ствол своего древнего болтпистолета в сторону человека, оскарбившегго его. Выстрел не попал в цель, угодив стену. Когда снаряд столкнулся со стеной произошел взрыв, оставивший на стене кратер, размером в человеческий рост. Маг прицелился еще раз.

0

289

офф:

Изильтар написал(а):

семетричной!

:cool: грамотей сИмМетрия - сИмМетричный. А во вторых - где ты болтер такой видел? плазма кажись и то менее разрушительная офф

Командер, прикрывая своих братьев Кровавых воронов, понял, что хаоситы не намерены вести честный бой, и снова достал свой великолепный болтер. Своим орудием он мог оторвать крылышки у мухи на расстоянии 30-40 метров. Сделав поправку на движение летучего чернокнижника, он выпустил 3 болта. Переведя внимание на мага с демоном, он смекнул "Даа, такого болтом не возьмешь... Даже кумулятивным...". Резко сорвавшись с места он в два исполинских прыжка достиг хаосита.
- Во имя Императора! Умри низший!,- с этими словами он вдавил руну активизации. Древний меч заурчал довольно тихо и мелодичнее, чем у младших братьев стандартной конструкции. Дух машины, живущий в нем фактически общался с духом доспеха и аугментических рук. Синеватый отблеск покрыл само лезвие. Произнеся про себя краткую молитву Императору, Изергиль сделал мастерский быстрый выпад, намеренный рассечь хаосита от левого бедра до правого плеча. И это было под силу аугментике в сумме с необычным оружием.

0

290

ОФФ Не приставай к человеку с таким глупостями как орфография) от очепяток или незнания никто не застрахован. И потом, у него в болт-пистоле наверняка Заряды Адского Огня(trademark). А они вполне возможно(хотя я тоже сомневаюсь) приведут к подобным разрушениям ОФФ
- Почтенный... космодесантник. Вы зря так прервали нашу беседу. Просто я хотел продемонстрировать новопришедшему, что нападать на зрителей абсолютно невозможно.
- А на вашем месте, колдун, я бы больше практиковался в стрельбе. Ваш глазомер позорит меткость космодесантников (даже бывших).

0

291

ОФФ ну вопервых как сказал Карнелий, да. Это снаряды Адского Огня. А такие разрушения...

Изильтар написал(а):

Маг схватил свиток, висевший на поясе. После нескольких слов аля Ктулху Фтагн Изильтар направил ствол своего древнего болтпистолета в сторону человека, оскарбившегго его.

0

292

Что-то стало с магом когда он увидел бегущего к нему космодесантника. Создавалось ощущение того, что Изильтар выбирает - выстрелить в хама или выхватить свой меч.
Через мгновение маг выхватил Всезнающий меч и повернулся в сторону ультрамарина. Но болт пистолет он не опускал. На этот раз ствол был направлен в сторону бегущего.
Демон спрыгнул с плеча мага и вцепился в болтпистолет. Через мгновение демон исчез.

0

293

офф: Духу машины понравилось разделываться с мягким доспехом еретика. Мечь без труда разделил его на две части. А демона, которого более не питал хозяин, поглотил варп. Смотреть блин надо, какие острые предметы в тебя летят, прежде чем отписываться. :офф

0

294

ОФФ

Изергиль сделал мастерский быстрый выпад, намеренный рассечь хаосита от левого бедра до правого плеча.

Ведь не разрубил же))

0

295

офф ну ты конечно извени, но отклоняться надо, приседать, хотябы меч выставить, там или заклинание разоружение какое-нибудь а так - меч метил и попал. офф

Отредактировано Изергиль Соколов (2008-04-09 16:42:28)

0

296

ОФФ Изер, даже если ты разрежешь колдуна на сто маленьких изильтарчиков - то демон все равно не пропадет - он питается собственной силой - читай все посты нашего любителя газаркораллов ОФФ

Отредактировано Карнелий (2008-04-09 18:51:27)

0

297

офф у меня просто ощущение, что демону не интересно у нас и он тупо вернется в варп офф

0

298

офф ну ты конечно извени, но отклоняться надо, приседать, хотябы меч выставить,

Изильтар написал(а):

Через мгновение маг выхватил Всезнающий меч и повернулся в сторону ультрамарина.

Думаю логический вывод можно сделать
:tomato:

Отредактировано Изильтар (2008-04-10 10:23:48)

0

299

Васко начал приходить в себя. В голове была каша, но ведь космодесант еще и не такое терпел!
- Тфу... Эй, морда еретикская! Выходи на честный бой! - буркнул космодесантник, пытаясь встать на ноги. - Я ведь не из робких! Все мне по... * вырезано цензурой *... по плечу! Сильный я и ловкий, еретика я замочу...
Пиломеч нервно зажжужал в руках "Кровавого Ворона", и, можно сказать, просто рвался изрубить плоть или что там у этого мага...

0

300

- Тише! Во имя Омниссии!
Дакиус сделал подсечку и космодесантник грохнулся на дно ямы. Аугментическая нога приобрела вмятину.
- Тебя подлатать надо, не видишь что-ли?
Механикус стал доставать инструменты.

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.