- Но перед этим - укол! - крикнул Апотекарий, вбежав в комнату. Сделал инъекцию Васко он так же быстро комнату покинул.
Поединки.
Сообщений 301 страница 330 из 563
Поделиться3022008-04-13 23:15:52
Элегантно, орудуя своим испалинским мечом, командер вывел провалившийся замах в нужное русло. Теперь меч летел по изогнутой траектории, пытаясь разпилить еретика от правого плеча до левого бока. Одновременно с этим Изергиль выдвинул лезвия из кулака, и установил руку в защитном положении, таким образом он прикрывал себя от неожиданного выпада противника.
- Эх а козак то наш на поправку пошел! - крикнул он, имея в виду Васко.
Поделиться3032008-04-14 21:49:10
Космодесантник покорно лежал на дне окопа.
- "Проводку" восстанови, дыру залатай, шлем почини и генератор... А! Подача энергии на правую руку снизилась, значит и там что-то не так. - буркнул Васко.
" Уж надеюсь он быстро справиться... "
Поделиться3042008-04-14 22:11:06
- Быстро? Как бы не так! Разве технодесантники ордена не учат вас, что нарушать Ритуал нельзя? Что к Духам Машины надо относиться с благоговением?
Техножрец достал тестер и произнёс:
- Oh great Machine God, we beseech thee to deliver us from danger.
Медленно но уверенно Дакиус прошёлся по всем повреждённым местам.
- Я думаю, мне надо воскурить благовония, прежде чем продолжать.
Не слушая Васко, механикус поджёг что-то в кадиле на поясе, резко запахло ипалёной изоляцией.
- Oh great Machine God, we beseech thee to invest this metal carcass with your spirit.
Техножрец начал соединять оборванные провода, запаивать их и окроплять священной плавленной изоляцией.
- Oh great Machine God, we beseech thee to bring life unto the inanimate, - затянул Дакиус переходя к проводке руки...
Наконец, минут через пол-часа механикус запел:
- Mechanism, I restore thy spirit. Let the God-Machine breathe half-life unto thy veins and render thee functional, - и передал шлем Васко.
- Всё, только не забудь показаться технодесантнику, как вернёшься на базу. Он должен провести ещё несколько обрядов.
Поделиться3052008-04-15 22:19:46
- Спасибо тебе, друг мой... - с лучезарной улыбкой ответил Васко, но через секунду переминился в лице. - Еще раз подсечку сделаешь... Ноги в задницу засуну!... Кушай с булочкой! Хе-хе...
Космодесантнк еще раз улыбнулся, пожал руку техножрецу, и, размявшись, попер в сторону мага-"извращенца".
- Эй, ну ты готов? - крикнул "Кровавый Ворон" еретику. - Давай свои "фокусы" заканчивай, бери меч...
Поделиться3062008-04-18 16:43:56
Всезнающий меч столкнулся с адамантиумовым лезвием. Изильтар отшвырнул свой болтпистолет в сторону, но звука падения небыло. В место него на полу стоял демон, держа болтпистолет и целясь в форс командера.
-Твой Лжеимператор ничто по сравнению с Тысячаголосым! Темный бог щедрее твоего бесполезного хозяина. Многоликий может дать тебе силу, знания и власть!
Демон выстрелил в ногу космодесантника.
-Стань слугой Тзинча, и он дарует тебе жизнь!!! Что скажешь на это заманчивое предложение?
Поделиться3072008-04-18 17:08:34
Мощность заряда частично поглатилась железным венцом. Оставшейся энергии хватило на то, чтобы помять наколенный щиток ддоспеха, хотя это и не отразилось на функциональности.
Почести Терминатора заставили доспех полыхнуть синеватым отсветом. Ноготь Императора, зашитый в доспехе командера освятил замлю в радиусе трех метров от командера. Древняя сила, сокрытая в артефактах механикусов слилась с духом машины, живущем в мече.
- Хаха! Ты думал купить меня? На свою жалкую иллюзю?! - прогрохотал десантник,- Я - пример для своих братьев! И сила моего духа намного выше, чем ты можешь себе представить, хаоситский ублюдок! А теперь ты познаешь мой гнев!
С этими словами, Изергиль перестал сдерживать дух машины в аугментике, и давление на меч хаосита увеличилось как минимум втрое.
Поделиться3082008-04-18 18:58:31
Подойдя к кемто разрушеной стене, Тень заглянул в проем и увидел полный бардак, царивший в некогда красивой арене. Горько вздохнув, активировал камуфляж, присел на на одно колено и вскинув свое любимое ружье начал выбирать цель. Первой попавшей в прицел целью был какой-то мон кей , выкрикивающий какой-то бред и махающий мечем в сторону илюзии , созданой хаосом.Направив немного пси энергии на разрушение положительных вариаций будущего( руны как всегда сработали безупречно, определяя наиболее безопасный и менее энергоемкий путь) вокруг этой цели.Зная, что на илюзии нет смысла тратить время на бесплоджные попытки уничтожить то, чего нет, Тень сделал меткий бесшумный и неуловимый взглядом выстрел в искуственный глаз.
Отредактировано Ixidor (2008-04-18 18:59:30)
Поделиться3092008-04-20 11:03:03
-Ха! Ха! И еще раз ха! С иллюзией слов ты справился, посмотрим, что будет дальше!
Неожиданно давление меча противника Изильтара ослабло, и ультрамарин повалился на землю, крича отборные проклятья в адрес мага. Было видно, что космодесантник через мгновение будет крушить стены.
Демон очумело уставился в ствол болтпистолета.
Нехрена себе!!! Э-э-э, он что, сломался что ли?! - произнес ошарашенный демон.
Маг стал терять очертания. Его форма повернулась в сторону, откуда был произведен выстрел.
-Благодарю тебя, и пусть Тзинч поглотит твое тело и твою душу.
С этими словами маг окончательно исчез.
Демон побежал в другой конец комнаты, где распростирался кроваво-красный плащ.
Поделиться3102008-04-21 15:52:33
Зная, что нельзя никогда задерживаться на одном месте, т.к., можно просчитать траекторию полета снаряда, Тень начал бесшумно перемешаться вдоль стены. Маскировка как всегда спасала от злобных и неочень взглядов в поисках стрелка или цели. Подойдя к нбольшой груде камней, возле которой никого небыло в радиусе 20 метром.тень опустился на колено и стал в прицел осматривать поле сражения. взгляд его наткнулся на Карнелия. Послал Карнелию телепотический взов с проекцией в разум картинки куда следует идти
Поделиться3112008-04-21 16:39:49
Глаз довольно сильно болел. Аугмент довольно сильно "шумел", по этому все присудствующие были видны как-бы сквозь снег. "Страшно подумать, что бы было, если не железный венец". К тому же недолгая потеря равновесия нарушила стойку. Опершись на меч, десантник вскочил на ноги, оценивая произошедьшее: у мага Тзинча попросту не хватило бы ума сделать подобное... Значит тут явно был кто-то еще.
"Ксеносы, еретики!! О Император! кто еще есть в этой комнате!" - затем, сообразив, что атака может повториться, а он находится на слишком открытой позиции - Изергиль тактически отступил к груде камней, оставшейся после прорыва стены, непрерывно читая литанию обнаружения.
Поделиться3122008-04-22 10:22:27
Услышав грохот, Айкдиос повернулся в сторону последнего своего укрытия, и увидел такую картину:
мон кей, в которого он стрелял, шел спотыкаясь, вокруг неко уже начало проявляться проклятие.Мон кей спотыкался на каждом шагу, , что то бормоча себе под нос. Тень подумалпро себя:"Напялят на себя груду тяжелого хлама и считают себя непобедимыми."и послал телепатический смешок этому бедному существу:
" Падать всегда больно, а еще больне падать с высоты своей гордыни".
Отредактировано Ixidor (2008-04-23 09:43:54)
Поделиться3132008-04-22 12:36:00
Командор рассмеялся, глядя на ксеноса, сотрясающего воздух глупыми напыщенными фразами, да еще и не закрывая их защитой.
"-Никогда не думал, что эльдары могут быть столь банальны. Защищайся, отродье ксеносов."
Присев на колено, Винсент выставил вперед молот. Искры окутали священное оружие Инквизиции, защитные руны разгорелись ослепительным светом, и Командор, проревев боевой клич, ринулся в атаку.
Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-04-22 12:47:19)
Поделиться3142008-04-22 12:51:31
Командор рассмеялся, глядя на ксеноса, сотрясающего воздух глупыми напыщенными фразами.
Офф Винсент Моргенштерн я воздух не сотрясал а послал личный телепатический сигнал Изергиль Соколов, ето раз
во вторых, я нахожусь под маскировкой хамелионового плаща, и меня просто не видно ОФФ
Поделиться3152008-04-22 12:55:54
*офф* Читай мой пост, не забывай, что мой герой - псайкер.
Поделиться3162008-04-22 13:10:49
Офф ГДЕ???? ты не можешь перехватывать личные сообщения, ето раз в анкете не указана что ты псайкер, и какой,процитируй, да и псайкер не сможет найти то о чем не подозревает, ето раз, во вторыз определить что это Элдар ты уж никак не мог, да и темболее знать где искать тожеОфф
Отредактировано Ixidor (2008-04-22 13:12:17)
Поделиться3172008-04-22 13:30:05
*во-первых почти все командующие Кровавых Воронов псайкеры, причем крайне мощные. Ну да, в анкете не указал, косяк мой. Да и, наверное, пси-поля людей и эльдар различаются, не? К тому же, любое воздействие ментальное, да и на таком расстоянии, уж точно не останется незамеченным. И если уж говорить начистоту - то писать чушь вроде "упал на свой меч" - метагейм в абсолютной степени."
Поделиться3182008-04-22 13:50:16
Офф тогда по истории тут ни один псайкер не сможет сравнится по силе с Элдарским псайкером, так как везде говорятся что даже самые слабые из элдарски псайкеров на много превосходят по силе и умению людских, ето ра, во вторых, а поче му бы ему и не упасть? ведь на неем лежит жуткая неудача, да и меч он из рук не выпускал, ето два, третье, по хорошему, он уже должен быть мерт,от выстрела в глаз, но пусть живет, в четверты небыло указано что стало с командором после подения на меч, он его только сломал, а вот выжил или нет ему писать а не мне. в пятых. перехватить столь тонкую нить как секундное послание в один конец невозможно, я же не по воксу передаю, да к тому же надо знать что ловить опять же, а про присутсявие элдар в арене никто не знает.Офф
Поделиться3192008-04-22 14:44:39
во-первых почти все командующие Кровавых Воронов псайкеры,
Офф судя по твоей анкете ты исключение, ето раз, во вторых, какм образом ты увадел меня?, под маскировкой плаща?Офф
Поделиться3202008-04-22 17:13:42
*ОФФ бля ксенос ты наш родный кто тебе сказал что я упал вообще? Харе херню всякую нести. Твоя пуколка даже Железный венец не пробьет не то что череп форс командера. Еще и про меч соченялку насоченял. Без обид, но больше так не делай ОФФ*
Поделиться3212008-04-22 17:25:54
Оффф Матом ругаться не хорошо, а для слабоумных мон кей пишу, винтовка стреляет снарядами заряженными чистой энергией, к тому же от точного выстрела не спасет никакой долбаный железный венец, да и потом, от попадания в твой хрупкий бионический глаз, с небольшого растояния, от него ничего не могло остаться, и венец не спасет, в, а невезение и всевозможные плохие случайности с тебя никто не отменял.Офф
пост Офф черепа фоскомандеров не такие уж и прочные, лопаются как дыни, да и вес доспеха достаточен чтобы погнуть любой клинок, особенно если это пиломеч и падает десантник не налезвиОффф
еще одинОфффф попадание из адского огня от мага хаоса пробивает очень легко доспех марк 8, и никакие сопли императа внутри доспеха не помогут Оффф
Оффф про меч может и перегнул, но после исправления от Винсента об перехвате того чего он не может перехватывать как токовое, и об обнаружении того чего он не видет Офф
Поделиться3222008-04-22 17:31:02
офф конечно, конечно я всё понял эльдары - самые пиздатые чуваки в вахе, поэтому ща это отродье всех перемочит в комнате и улетит нах в варп... А не рунные черепа не почести терминатора не железный венец, не двое духов машины, нихера не может спасти от этого сцукофантомаса. Парень тебе не кажется часом, что ты за Чака Норриса играть начал? офф
Поделиться3232008-04-22 17:35:54
ОФФ какие еще духи машины? духи машины - это к ленд райдеру, а у тебя в броне и оружии нет никаких духов, а то что техжрецы называют духами оружия - все лишь их метафора работоспособности этого самого оружия, да и если бы у тебя в броне и завелся какой душок - то ты о нем и о его деятельности ну ничего не знал бы - коммаднеры(даже форс) не проходят обучение на марсе. ОФФ
Поделиться3242008-04-22 17:36:14
Ага, и потом - разбираем полеты.
1. Псайкеры видят не только обычным зрением, ага.
2. Опять-таки, десантники видят в разных спектрах, в том числе и инфракрасном.
3. Почему я так докапываюсь до метагейма? Да потому что вы ту же самую херь будете и в игре творить, знаем такие случаи.
Понятное дело, анкету я доработаю, небольшой косяк. Но там никаким боком не указано, что я не псайкер. Наоборот, тонкие намеки, вроде "духовная сила" и т.д. Хотел внести интригу в свое время, ну да хрен с ним.
Кстати, эльдар. С таким же успехом мелтапистолет может за секунду кого угодно превратить в шлак, если уж на то пошло. Да и демонхаммер не из говна слеплен.
Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-04-22 17:38:01)
Поделиться3252008-04-22 17:37:50
Офф дух машины ничего не делает кроме как шестеренки крутит, почести терминатора это украшение, железный нимб может спасти но не от прямого попадания с короткой дистанции, Почести почестями, защитят от пси атак, но псайкером не сделают, нимб не спосет от выстрела в упор из хаоситского адского огня, и кто тебе сказал, что я пришел убивать маров???? читай анкету лучше и не ругайся матом, предаешь императора , а от Дума, не спасет тебя ничто, у тебя нету такой защитя, у Винсента есть черепа а у тебя? да и черепа полностью его не спасут, да и вообще нету абсолютной защиты ниукого Офф
Поделиться3262008-04-22 17:38:59
ОФФ И вообще вы обречены жалкие людишки!!! МУАХАХАХАХА!!! ОФФ
Поделиться3272008-04-22 17:46:10
Почести Терминатора - это украшение, - значит псайкеры тоже делают пасы руками чиста так по приколу... Если уже вселенная наполовину фентезийная, то священные артефакты тоже имеют силу равно как и псайкеры с магами.
Поделиться3282008-04-22 20:17:29
ОФФ Люди, я конечно лишний на этом празднике жизни, но если не ошибаюсь, то всплеск пси-энергий, может почуять любой псайкер (если ошибаюсь, то поправьте меня). Эльдары превосходят людей во многом, но не стоит говорить, что их самые слабые псайкеры эльдаров превосходят по уровню псайкеров империума (перед глазами появилась картина, как имперский псайкер альфа-класса пытается бороться с эльдарским псайкером (учеником). И проигрывает в пух и прах. Так и хочется прокричать "Что за хрень?!"). Насчет утвеждения господина Изергиля, что у эльдаров плохое оружие, могу сказать ему одну маленькую тайну.
- Эльдарское оружие намного лучше оружия Империума! Им восхищаются все техножрецы и... - заткнул себе рот, чтобы не сказать ещё чего-нибудь лишнего.
Артефакты есть, но если не ошибаюсь, то они требуют от носителя, хоть каких-то пси-способностей (они будут работать по принципу включателя для артефактов(мне так кажется)). Но кого это волнует? Это же один из разделов флуда!!! ОФФ
Поделиться3292008-04-22 20:37:46
Офф космодесантник, внимательнее читай про свое снаряжение, почести терминатора ничего тебе не дают кроме, как повышают твою увереность в себе. Только людские псайкеры машут руками и произнрсят тарабаршину, а в основном псайкер означает, что он управляеет псисилой спомошью силы разума, а колдуны хаоса на то и колдуны. а священные артефакты выдаются только во время священных войн и только величайшим героям. Выдают артефакты Капелланами и они следят за каждой священной реликвией. Духи в бионике и оружии это к хаосу, инквизиторам стоит обратить внимание на этого командера. Далее, нигде не нашел упоминание об использовании мельтапистолетов космодесантом и другими людскими групировками, да и если подумать то при выстреле из такого оружия сжигает не толко цель но и стрелка. Далее, любой космодесантник с большими псайкерскими способностями автоматически становятся библиарими, в противном случае они предаются хаосу. Зрением в разных спектрах десант не обладает, это им дает шлем с компом. Ментальное воздействие на одного человека другой почуствовать не может, а если и может то это только альфа+ да и перехватить он сможет только гамму. Кстати, насчет перехвата. По арене бегает демон, колдуют и летают 2 колдуна, ведется стрельба снарядами адского огня, и происходит тому подобная чертовшина - ты действительно думаешь, что в этом бедламе псайкеру по силам отследить небольшой направленный всплеск психоактивности? Офф
Отредактировано Ixidor (2008-04-22 21:00:33)
Поделиться3302008-04-22 21:05:13
Офф Короче, я всё это веду к тому, что даже самый офигенный эльдарский альфа псайкер НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕМ Я ОДНАЖДЫ ЗЛОУПОТРЕБИЛ (постов этоак 20 назад) тоестьописывать действия других игроков. Таким же образом я могу написать что Изергиль падая на меч выхватил свой болтер и пальнув наугад разнес череп эльдара на миллион кусков. Мысль ясна? офф