Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.

Поединки.

Сообщений 331 страница 360 из 563

331

Извини, мужик, но ты несешь полную чушь. Мелта-пистолеты не использует десант? Ты что, с ума спятил? Если настолку в пример не берешь, так хоть в ДК играл, наверное? Далее - про псайкеров полная туфта. Достаточно мощный псайкер, закованный в рунированную броню, никогда не спятит, это два. Три - тебе скинуть ссылку про псайкеров КВ, или сам найдешь? Ну и про величайших героев, блаблабла...Форс-коммандер - высший чин после магистра, о как. Прикол, да? А хочешь я тебе расскажу, что будет, если сравнивать наших героев в настолке? Твой мегаперс в первом же раунде отправится покорять варп. Но благодаря тому, что мы играем в форумку, имей совесть и не переигрывай. Все мы хотим жечь, но надо все делать в меру.

Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-04-23 01:11:54)

0

332

ОФФ Так я спорить не собираюсь ни с кем, мне просто интересно, где тов. Винсент видел в настолке такое чудо как мелта пистолет? Держу перед собой кодекс космодеснанта и кодекс темных ангелов до кучи - чтот не вижу ни одного упоминания о таком технологическом чудо как мелта оружие размером с пистолет. ОФФ

0

333

У ФК в том же самом Дарк Крузейде не мелта-пистолет? Еще как мелта-пистолет. И да, кстати, Мелта-пистолет еще как есть. Им запросто по кодексу можно вооружить Канонессу. Вопрос исчерпан?

Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-04-23 02:03:05)

0

334

У фк в дарк крузейде не мелта пистолет а мелта ружье, а у канонессы - вообще не пойми что, это не мелта а скорее ближе к огнемету.

0

335

Мне плевать на последствия... поэтому, я прошу вас всех перестать пороть ХУЙНЮ, и заняться делом! Т.е. приводить аргументы, а не пустой треп а-ля :" Ты не прав! Нет ты... "
У меня все...

0

336

Офф при встрече фарсира и командера, не факт что фарсир пойдет гулять, да к томуже мой вариант персонажа растреляет твоего командера в настольной версии достаточно быстро, и сравнивать фарсира и командера в рукопашной тоже неоднозначно. это факт. во вторых, не надо пороть чушь про мельтапистолет, даже в настолке описывается только комби плазма.  недоросли еще людишки до таких технологий, чтобы делать компактное мельта оружие, да и у элдар такого нету, разве что арлекины имеюю, да и то это из запасов черной библиотеки. так что не нужно зхлоупотреблять словеской, таким же макаром, я щас достану Д-пистолет.
Рунический доспех не спасет если неуметь им пользоваться, да и большая власть всегда совращала высшие чины без псайкерских способностей, а псайкероб еще быстрее.
да и не псайкер ты, а мошный необученый псайкер это закузка для любого демона. Высший чин говоришь? да нахера высшему чину понадобилось на какой то задрипаной планете.

моя ошибка описывать действия другого не спорю, но  тогда будь добр  отображай проявление неудач.

А от кого произлошли КВ? мне очень интересно, что у них так много псайкеров, то получается что они произошли от Тысячи сынов, следовательно являются предателями.
ссылочку обещался, неоткажусь, и не пори чушь про сильнейших псайкеров, способных в этой котовасии( 2 колдуна и , разбрасываются тут во все стороны чем попала и как попало, бегают 2 демона. если смотреть по всплескам пси энергии то тут идет сплошной ураган, да и выделить в таком урагане малюсинький всплеск невозможно.Офф

0

337

Офф корочее Винсент Моргенштерн
иди в варп со своими притензиями  тебя НЕТ и все,если ты собираешься постоянно нести вскую хрень и матюкаться, то тебе тут уж точно не место, Ошибку с ультромаром исправил, теперь очередь Кровавого исправлять свою

да и уфарсира, дополненного рейнджерской экиперовкой в настолке куда больше шансов завалить командера
Офф

Отредактировано Ixidor (2008-04-23 09:57:43)

0

338

Во-первых я не матюкался, так что слова свои при себе придержи. А во-вторых, мне вообще абсолютно по-барабану, что ты тут несешь. Да и мелта-ружья, это что, не компактное оружие? А кули его тогда СБ и ДХ носят? А насчет псайкера - вопросы к Герингу. Я тебя уверяю, он тебя быстренько разубедит, так что на эту тему можешь вообще не распространяться. Короче, в варп, надоело мне эту чушь обсуждать.
П.С Как тебе метагеймить, так можно, как мне - так нельзя?
П.П.С Надеюсь, все присутствующие поняли, что это была провокация?)

0

339

Ню-Ню, помнится кто то уже так предлагал мне кое чем помериться, а как за ж схватили, так сразу в кусты.
ружье не пистолет. да и у систер и дх
Метаплеят тут только десант.
С Герингом пообщаюсь обязательно.

-1

340

Вообще то мелта ружье - ниибаца какое не компактное оружие. То что в ДК форс держит одной рукой -не значит что оно размером с пистолет и им так же легко ползоваться как например штурмовым болтером. Если такая штука разогревает топливо до состояния горячее плазмы, то оно по идее должно быть и поболее плазменного ружья. А уж пистолетной версии мелта оружия вообще не существует. Как говорится - жабры у техжрецов еще коротки.

0

341

Не, граждане ксеносы! Вы не правы все-таки. Если в нашей форумке нет как таковой ролевой системы - то бесполезно спорить о том, кто круче (все равно это решает Геринг) - это раз. Во вторых - если хоть одна падла в отыгрыше опишет смерть, или тяжелое ранение моего перса без моего на то согласия - я начну так материться, что у вас не то что уши отвалятся а и глаза повытекают у всех. Так что переигрываем, живем дружно и не трепем нервы друг другу. У меня сложилось такое впечатление о вас эльдарах, что если с вами блин будет сражаться титпн класса Император - то вы ему своей "чистой энергией" надерете керамитовую задницу. Так шо не загоняйте.

0

342

так титаны есть не только у мон кей, а свои пост про тебя уже давно исправил, да и ранения я там никакие не описыва, так что обвинения не по адресу, с тобой уже разобрались, а вот с КВ, еще решать и решать,я поговорил с Герингом, так вот  его слова : что комадеры не обладают большими пси возможностями, телепатия недоступнаа вообще. так что необходимо решить вопрос об моем обнаружении и чтении посланий для другоо персонажа, да неожиданное появление великого пси класа у командера ставит по угрозу вообще игру, так как получается, вот нужна человеку неогранич. физич сила, а неописа что она есть, значит напишем, и она вдруг появится???
а так играем дальше

0

343

хрен его знает.. на самом то деле космодесы реально видят в инфракрасной области. А эльдары хладнокровные? просвятите. Тока не надо говорить что да)) даже если да, со по возмущению воздуха в ИК диапазоне - можно обнаружить врага. Тоесть тут или промашка в вселенной, или как обычно какие-то магические штучки.

0

344

Космодес, я конечно извиняюсь, но какое колебание воздуха? и какое инфрозрение? только если через визор шлема и  бионические глаза. А наш Винсент говорит не про инфро поиск , а про то что он почувствовал мое тепе послание( он должен был бы находится от тебя весьма близко, чтобы почувствовать, а его как я понял вообше небыло в арене, уперся спасать своего), да и при  этом разобрать дословно послание? это уже черезчур.
определить что я элдар из послания мог только Изергиль Соколов , но не как не Винсент. а определить меня по пси сигналу настолько слабому в этой буре составляеет ну оооооочень мизерный шанс.
короче я так понял, что я тут мешаю метаплееть Винсенту.
плащ создан по спец технологиям и может укрывать от Ик спектра( этот вопрос надо задать Герингу, я не ручаюсь)

Отредактировано Ixidor (2008-04-23 16:58:28)

0

345

Да ты, я вижу, так и не понял ничего?)))) Я начал эту провокацию потому, что ты первый начал адский метаплей. И то, что ты неправ, подтвердил только пару постов назад. Я готов запросто забрать свои слова, только в том случае, если ты согласишься забрать свои.

0

346

Офф. Так народ, заканчиваем! Знаете, как подобная ерунда (скандалы-конфликты) на данном форуме надоела?Офф.
З.Ы. Я вас зарежу ей богу.

0

347

[ОФФ] Так, может сейчас сделаем "ремонт" комнаты, что бы начать всё сначала? Заодно подсчитаем, кто из активных игроков есть сейчас.. [/ОФФ]

0

348

Офф давайте делать ремонт, самые сильные будут таскать мусор, остальные начнут подметать, а за Эльфасом отделка потолка.
все обиженные и недовольные будут убирать кучю из центра комнаты, ту с торчащей рукой и плохо пахнущей.э
Винсент ты про что? процитируй, а я решу.Офф

0

349

- Ремонт - дело тонкое!, - хмыкнул командер и спрятал меч в ножны, а болт-пистолет в кабуру. Вместо этого он взял огромных размеров веник, лежащий в углу, и принялся заметать. Через несколько секунд командера покрыло пыльное облако, а метла от таких усилий начала раскаляться до красна.

0

350

[ОФФ] Я вообще не то имел ввиду... Ну, в общем, вы только оружие никакое не размещайте %) [/ОФФ]

Пожав плечами (сервомотры взвизгнули), механикус вышел в подсобку и вернулся с мастерком, досками, тачкой нагруженой цементом, корытом с водой и в три руки начал обустраивать полюбившуюся яму.

0

351

-ААА!! Я не хочу еще 5000 лет быть закопаным!!! - раздалось из ямы и оттуда, разломав кладку механика вырвался Пламенный Сокол. Он окинул взглядом происходящее и быстро удалился с глаз долой от присудствующих.

0

352

"Варп тебя подери," - подумал техножрец и начал устранять последствия выкапывания.

Через некоторое время яма была оборудована лесенкой, стены были выровняны и зацементированы, на дне Дакиус набросал кучу тряпья, что бы было не больно падать. Довольный работой, он огляделся.

0

353

Тень подошел проходу из которого вышел, осмотрел куски стены, валяющиеся возле стены. С помошью простейшего телекинеза, отправил, весь этот мусор из арены в варп.и что бы не нарушать гармонию, так как ничто не может просто исчезнуть, Тень зарастил призванной из варпа псикостью дыру в стене, придавая привычные для него очертания.

0

354

Аргел зашел на территорию арены и уселся прямо на пол, неподалеку от входа. Поставив шлем на пол слева от себя, он достал сигарету и закурил. На его лице было видно выражение некоторого удивления. Все-таки не каждый день можно видеть, как имперцы работают рядом с эльдаром и не пытаются оторвать ему голову.

0

355

От всеобщего согласия и совместной работы веяло такой сплоченностью и дружбой, что Карнелию даже стало плохо. Оглянувшись вокруг он взял да и плюнул на пол недавно заботливо подметенный огромным космодесантником в синих доспехах. Потом, имитируя бурную деятельность он стал растирать плевок сапогом.
- Милейщий техножрец, неплохо было бы если бы вы еще восстановили освещение, которое так усердно раздолбали. И посмотрите, пожалуйста, еще что можно сделать с силовым генератором мест для зрителей. Не так давно его вывел из строя не в меру вспыльчивый капеллан Черных Драконов.

0

356

Тупо оглянувшись в сторону кучи из неприятной субстанции, Виктор произнес явно что-то нецензурное. Измерив объем плохо пахнущей кучи на глаз Асмирот представил сколько эта дрянь может весить. Самым обидным было то, что даже розы не заглушали запах дерьма.
-Так ребята, один эту дрянь я точно разгребать не буду, хоть и по шею в нем...

0

357

Осмотрев скучный интерьер арены (Огромный пустой зал) Тень решил его немного приукрасить. Для этого потребовалось колоссальное количество энергии. Из пола в строго определенном порядке начали расти колоны из призрачной кости, геометрический рисунок, если смотреть с верху напоминает Глаз Иши.
после этого Иксидор вырастил себе кресло, столик и вызвал через паутину  кувшин спирта, и бокал. Уселся в кресло, налил напитка и стал любоваться растущими колоннами

0

358

Дверь арены распахнулась и туда вошел огромный десантник в черном доспехе. Красные угольки визора шлема бегали по находившемся в зале. В одной руке он держал длинный черный ящик с ручкой, а за спиной отсвечивала зеленым импульсная винтовка.

0

359

Командер увидел вошедьшего. "Да этот сработает за семерых как минимум!" - подумал он.
- Привет дорогому гостю! - произнес десантник, - а у нас тут уборочка!, - с этими словами он вручил вошедьшему приличных размеров швабру и ведро с водой.
- Да оставь ты свои железки, тут - все свои никто ничего не утащит (большенство попросту не поднимет)! - улыбнувшись прогремел Изергиль.

0

360

По средине ареныы начал расти фантан

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.