Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.

Поединки.

Сообщений 361 страница 390 из 563

361

Изергиль внимательно присмотрелся, и понял, чего не хватает этому помещению. Он довольно резво прошагал за дверь, и через несколько минут принес здоровенный знак имперского орла, который он похоже оторвал откуда-то. В правой руке он нес молоток, в зубах у него торчало несколько гвоздей приличного диаметра. Недолго думая он прибил Имперского орла пряма над входом в помещение.
Затем он снова удалился, и через мгновение пыхтя и отдуваясь, притащил огромную статую Императора, которая была как минимум вчетверо тяжелее самого космодесантника. Одолжив у техножреца немного раствора - он посадил статую на пол таким образом, чтоб она направляла свой взор на трибуну зрителей. Вытерев пот со лба он произнес:
- Ща еще за штандартом Ультрамаринов сбегаю! - и повернув голову к командеру Кровавы воронов спросил - Ваш захватить?

Отредактировано Изергиль Соколов (2008-04-28 17:26:28)

0

362

"Все свое ношу с собой."
Командор достал из-за пояса продолговатый футляр. Открутив герметичную крышку, он вынул из нее складную трубку, встряхнул, и она тут же разложилась в знамя Кровавых Воронов. Слегка поправив знамя, он водрузил его рядом со статуей.
"Вот так гораздо лучше!"

0

363

Изергиль вошел в комнату, и над его головой гордо реяло знамя ультрамаринов. Это был флаг на длинном резном позолоченном шесте, на конце которого блестела фигурка Имперского орла. Само знамя по краям было отделано золотистым кантом. На ткани были пришпилены боевые награды отряда. Изергиль подошел к статуе и воткнул штандарт в симметрично противоположной стороне от знамени Винсента. Затем он припал на одно колено и поцеловал знамя. Выпрямившись во весь рост он воскликнул:
- Отвага и честь!!!

0

364

-Как интересно - сказал Иксидор, потягивая из бокала напиток через соломинку, (шлем покоился на коленях)- Интересно, а что принесут орки?
Тем временем колонны полностью сформировались.
"так будет более красочно - но, присмотревшись к статуе, подумал - чего-то тут не хватает" Начал вспоминать детали статуй из храма войны, великих фениксов. Прикинул в уме, что сможет создать только одну точную копию (у остальных он не мог припомнить детали). Поставил бокал на стол, надел шлем и пошел к центру арены.

0

365

К тому времени механикус настелил навес с маскирующей серой сеткой над своим окопом. Посмотрев на штандарт кровавых воронов возле статуи Омниссии, техножрец вышел из комнаты, а затем, запев гимн Богу Машине, водрузил штандарт Адептус Механикус рядом со статуей.

0

366

Офф тьфу блин жреца Офф

0

367

"Мда... если так дальше пойдет то я скоро стану колдуном Слаанеш..." - подумал маг глядя на столбы, замена и фонтан.

0

368

Забыв про то, что не все видят в ИК-спектре, техножрец так же забыл про освещение. И, сначала как-то пропустив мимо ушей реплику корсара, всё же схожил за нужными инструментами для починки электроники и прочих ламп.

- Так, а кто до потолка подкинет? - спросил механикус, тем временем принявшись за генератор.

0

369

-Как хочешь-сказал Тень, подбрасывая с помощью телекинеза механикума к потолку.

0

370

Дакиус не ожидал, что его подкинут так буквально и прямо сейчас. Но он успел сориентироваться и зацепился за какую-то трубу механодендритом. В таком состоянии техножрец принялся менять лампочки у стены.
- Спасибо, - буркнул он, а про себя подумал: "Варпов ксенос.."

0

371

Внезапно в двери вбежала толпа гретчинов. Они переругивались друг с другом и дрались гаячными ключами. Каждый из них тащил кто доску, кто железный лист, кто лестницу. Через несколько мкновений возни гретчины собрали покосившееся знамя WAAAAGH! , которое почему-то направлялост в сторону от трибуны зрителей.
ОФФ Я думаю орки возражать не будут ))) ОФФ

0

372

-ну вот, что дальше? Огромный плакат"Мы пришли с миром!" от тау?-вздохнул Тень,а в голове все еще гудело от "просьбы" магуса.

0

373

- Тфу... ересь варпова! - Васко присел в позе лотоса на пол, положил пред собой свое оружие и начал усердно молиться Богу Императору...

0

374

Офф не в обиду сказано но доспех космождеса не позволит сесьть в позу лотоса)))Офф

вернулся к своему креслуу и сел и стал медитировать

0

375

"Ладно, добавлю  и я своего"
Взмахнув рукой маг начал что-то творить. Через мгновение из стен начали появляться демонические морды. Громко рыча и извиваясь в попытке вылезти из стен, они норовили укусить ближайшее к ним существо. Наконец каждая стена была живой.

0

376

- Тьфу, еще еретиков тут не хватало... Да и ксеносы эти! - вздохнул командер, и украдкой вытащил винтик из основания конструкции гретчинов, после чего она с грохотом развалилась.

0

377

Арена для поединков стала напоминать какой то карнавал. Всюду стояли штандарты, статУи и украшательства сразу 3 рас. Заметив манипуляции колдуна, Карнелий оживился и подошел к стенке.
- О! А это уже интересненько. Наконец то хоть кто-то вспоомнил что у нас тут ристалище а не зал для парадов.
С приближением корсара морды сперва приутихли, а потом, видимо забыв что деться никуда не смогут, стали конвульсивно дергаться и стонать, пытаясь отодвинуться от подходящего человека. Заметив их реакции, Карнелий ухмыльнулся.
- Что? Не нравится? А вот я вам... - с этими словами он, по-хулигански зыркнув на отвернувшегося колдуна, смачно харкнул на особо неприятную харю. Харя от такого обращения задрожала и завизжала высоким голосом, как будто на неё вылили как минимум ведро кислоты, хотя озорство не оставило даже следа. С невинным видом Карнелий отошел от стенки, целая секция которой продолжала еще довольно долго мрачно ворчать и перешептываться.
ОФФ Фридрих, вот я тебе пометагеймлю! с какого твой перс уже знает что карнелий - корсар? за рамки не выезжай. ОФФ

Отредактировано Карнелий (2008-05-03 00:17:36)

0

378

Маг тихо вошел,ожидая лазерных зарядов,летящих в него,или чего другого (опыт уже был)... Но то,что он тут увидел,выходило за все рамки."Карнавал,мля."

"Сначала фонтан"... - несколько взмахов рукой,пара слов - и фонтан неимоверно изменился.Приняв форму какой то обезображенной личины с раззявленым клыкастым ртом,он изрыгал струи пламени почти под потолок...Колоны изгибались,покрывались шипами и рунами....Под конец он обоссал статую императора и сжег оба штандарта на виду у обалдевших имперских лизоблюдов.

Пролетев через комнату,он уселся на места для зрителей и принялся лубоватся соими деяниями....

0

379

- Ах ты ж хаоситское @@#$%#@$@%$%$#%, и @#$#%%$$ твою мать! Ща я тебе твои @#$#$%^ засуну в #@%^^!!! - крикнул командир, побагровев от злости. Его штормболтер был уже в руке и палил по хаоситу во всю. Пару раз промазав, он попал в хари на стене, после чего они скорчились и сдохли.

ОФФ На преображение комнаты ушло уйма силы, маны, души (хз чего) так что не вздумай тут мне всякие маговские растворения исчезновения и тп устраивать, а то у меня почести терминатора тоже начнут молниями фигачить в гигават мощностью! ОФФ

0

380

ОФФ А с какого они вообще должны чем то фигачить? этож не болтер какой... Кстати, ты уж решись штормболтер у тебя или все таки "сдвоеный болт-пистолет, с кумулятивными снарядами"ОФФ

Отредактировано Карнелий (2008-05-03 00:30:41)

0

381

ОФФ А с такого что в нашей комнате всё возможно ОФФ

0

382

ОФФ Нееет! давайте уж не путать преувеличение своих сил и появление их же с бухты-барахты.  ОФФ

0

383

ОФФ Грустно посмотрев на всю эту ересь, Изергиль направил метку целеуказателя для орбитальных ударов в середину комнаты.
- А горите вы в варпе! Сказал он.. И орбитальная бомбардировка началась... Так лучше? ОФФ

0

384

ОФФ Не лучше, так вообще ничего не получится, впрочем колдун наш действительно заврался через чур, впрочем, здесь это не смертельно) ОФФ

0

385

Взревев каким то механическим рыком, Дриз выхватил импульсную винтовку и отстрелил лазерный целеуказатель.

+1

386

ОФФ БУГАГАГА!!))) зачод! ОФФ

0

387

ОФФ гг,прикол)))) ОФФ

Мэрлин сидел и заливался со всего этого цирка....У него за спиной дохли странные морды на стенах,но ему было глубоко пофигу...Он перед этой "битвой" принял мнооого....и много чего....

- Уххахах!.... - кричал он на всю комнату - Вот...ик ...Щяз каг жахнет вон тот дяддька... ик... железный дравасек Т 1000 из железных рук....гг...ПРиколь буит...мне  :D

А ты?....ик....Ты что можеш...ты,утрла...уалтра...Урлртра....дурень,кароче,с буквой Зю на наплечнике...ик...ииии....ккк....иллли не зю....хрен разбереш,блин,тебя!

Мэрлин встал и под обстрелом в упор подошел к полностью обалдевшему космодесантнику.Ткнув в него пальцем,он произнес (был без шлема,обдал мара изрядной дозой перегара):

-Ты бы лучше этими пукалками сваими зеленых человечков бы поубивал....Орков чтоль...Да неееее,эт не орки!)))Маленькие такие,та тау похожи...ток зиленые...Вон их по комнате скоко бегает!!!!

Увидав неподалеку Карнелия,ринулся к нему обниматся:

Девушка,а девушка!!! - дико орал колдун,догоняя малехо перепугавшегося человека - Давайте знакомится,вы такая красивая прям!!!Вы эльдарка?Просто у вас на любу "эльдар" написано,вот я и подумал....Да что ж вы?Постойте,не убигайте вы!!!!

Остановился....Огляделся....

-Где это я ??Вроде не дом....Это третья улица строителей,дом 22,квартира 12?

Внезапно остановился и бахнулся на пол....

-Нада меньше пить...

Отредактировано ELIFAS (2008-05-03 02:24:44)

0

388

закончив медитировать, Тень открыл глаза.Увиденное привело его в ярость.
-Колдуны, Сволочи, что вам все неиметься,понимаю, фонтан испортить, да на статуюю нагадить, а колонны то зачем портить?!!!--
схватил со стола недопитую бутыль, осушил махом, надел шлем, вытащил свою снайперскую винтовку.
-Ну все достали!!!-прошипел сквозь зубы. Настроил внутреннее зрение на обноружение хаоса. Найдя воляющегося на полу первого колдуна, сделал в него 10 выстрелов. Затем обвел комнату взглядом, и нашел второго колдуна. И в него сделал 10 выстрелов.

0

389

[ОФФ]
Ой, а я где то это упомянул персом, а не оффтопом? Извиняюсь  :rolleyes:

А вот Элифас, я всё понимаю, поступил в принципе как настоящий хаосит... Только вот сразу прятаться под защиту комнаты - не гут =(
[/ОФФ]

0

390

Винсент, как всегда спокойный и собранный, взглянул на догорающее знамя и оскверненную статую. Достав платок, он стер мочу хаосита, выбросил его и плавным движением отстегнул молот с цепи.
"-Каких только идиотов не призывает варп..."

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.