Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.

Поединки.

Сообщений 451 страница 480 из 563

451

Подойдя к месту, маг нагнулся и поднял предмет. Это оказалась пустая перчатка, пренадлежащая виджимо комуто из Тысячи сыновей.
Маг хмыкнул, произнес заклинание и бросил перчатку на землю. Но перчатка не просто упала а преземлилась на кочики пальцев. Быстро перебирая пальцами, Она побежа в сторону Кероса.

+1

452

Арес ( ближайший к магу ) наблюдал за Солфернусом...
-Сэр, он что - то сделал с этой грёбаной перчаткой... она бежит куда - то...
-Парни, я знаю, это выглядит как дешёвый фокус, но будьте поосторожней... отслеживайте её движение, если бежит к нам, то стрелять в неё, ибо варп их подери, всех этих магов!
-Так точно.
"Что он опять задумал? Хочет задушить меня этой перчаткой? Ха!"

0

453

Рука продолжала бежать перебирая пальцами и маневрирую между камнями и частями колонн и потолка. Когда незримый круг с центром на перчатке накрыл всех рапторов сразу, перчатка остановилась. Несколько мгновений она стояла на одном месте , перебирая пальцами в нетерпении. Было непонятно, то ли она остановилась отдохнуть, толи потеряла свою цель из вида, толь просто ждала приказа с выше. Но это продлилось недолго. Все дело было в том, что она просто накапливала заряд, и как только он сравнялся с зарядом " Сокрушителя", то перчатка подпрыгнула вверх. В прыжке она изобразила нецензурный жест  и взорвалась, накрыв всех рапторов сразу.

Отредактировано Солфернус (2008-06-23 19:33:46)

0

454

Солфернус
офф: события не развивались бы настолько быстро^_^, мои рапторы успели бы сотню раз среагировать, если бы ты "дал им слово", на которое они имели право)) так шо никто не сдох :офф

Рапторы держались по дальше от перчатки, всё же неизвестно, что она могла сделать... в тот момент, когда перчатка остановилась, Керос буквально инстинктивно почувствовал неладное и скомандовал:"НАЗАД!!!"
Так что когда перчатка взорвалась, она всё же задела рапторов, но некоторая часть отделалась всего лишь царапинами на доспехе и ушибами... тех, кто был ближе всех отнесло к стене, где они и сидели "в ауте"...
-Дьявол! Идиоты! *Керос, кричал "Назад!!!" уже летевши, так что он ВООБЩЕ не пострадал* Попасться на глупый фокус! Идиоты... так, все, кто могут шевелиться - поднимите руки... ага... хорошо... так, вы оба подбираете этого *Керос указал на раптора, привалившегося головой к стене*, а вы подбираете второго... хорошо... отступаем, сейчас мы не в состоянии драться...
Керос отправил своих рапторов в одно из окон здания, а сам, врубив полное ускорение, которое у него было гораздо дольше, чем у других рапторов, подлетел к чернокнижнику... Он снял шлем:
-Слушай сюда, чернокнижник! В этот раз, эти идиоты попались! Следующего раза не будет! И я принесу твой череп Кхорну, мразь... ТВОЯ КРОВЬ СТАНЕТ КРОВЬЮ БОГА КРОВИ!!!
И, сказав это, Керос прям "демонически" расхохатался и кинул в Солфернуса крак гранату - липучку... кинул с огромной скоростью, так что граната моментально прикрепилась к чернокнижнику и уже отмеривала минуту...
Керос подлетел к окну, оглянулся на Солфернуса, ухмыльнулся и полетел вслед своим рапторам...

0

455

-какая забавная игрушка-сказал маг, смотря как в области под прилипшей гранаты образовывается рука таким образом, что граната оказывается в ней. Вновь появившаяся голова демона смотрит на отлетающего раптора.
-Ты забыл что то-
и меткий бросок крепит гранату на ранец улетающего раптора.
Офф извини забыл про подвижность рапторо, смерть затру. =) офф

0

456

офф: ну это ж всё не серьёзно? В смысле не насчёт мира, а ваще? Или это тупо отыгрыш? :офф

0

457

ОФФ Здесь отыгрываются сражения так как ты бы действовал в сюжете, так что никакой фантастики - как описал в анкете перса - так им и сражайся. ОФФ

Отредактировано Witold (2008-06-23 17:31:42)

0

458

Witold
офф: ок, тада б Солфернус тупа не успел бы кинуть мне гранату на ранец)) я отписался, что Керос уже улетел... :офф

0

459

ОФФ А ты думаешь он будет просто стоять и смотреть как ты его убиваешь? каждый последующий пост происходит по времени почти одновременно с предыдущим - если не сказано в посте обратного. И потом когда ты бросал гранату - ты же еще был близко? а он метнул её обратно за пару секунд.ОФФ

Отредактировано Witold (2008-06-23 17:40:07)

0

460

офф: вах... :офф
Керос заметался...
-Дьявол, проклятый колдун! Хей ты, сюда, быстрей! Сними её!
-Да, сэр!*Раптор повозился с ранцем своего сержанта* Что теперь?
-Брось её, идиот!!! *Керос уже успел взлететь повыше... для того, чтобы наблюдать своего воина, отброшенного взрывом....** ИДИОТ!!!
Керос схватил раптора за шиворот, думая его отчитать... оказалось, что он без сознания...
-Вы двое, да, вы, свободные, хватайте его, он под вашей опёкой,- с этими словами Керос швырнул им "идиота".
-Куда теперь, сэр?
-Домой, идиоты... сегодня весь день всей толпой будете сидеть в цехе и помогать рабам...
Угрюмая "кучка" рапторов поспешила домой...

0

461

Огромная куча камней начала шевелиться, и через мгновение разлетелась в разные стороны. Из под нее показалась высокая, синяя фигура, держащаяся одной рукой за голову. В глазах у Изильтара двоилось. Он стоял все еще пошатываясь, облокотившись на свой меч.
- А я еще живой! - прокричал маг счастливым голосом, - Тзинч меня не бросил!

0

462

Внезапно одна из стен помещения с оглушительным грохотом взорвалась... из поднявшегося дыма с гордостью, "как на параде", вылетели 10 рапторов с Керосом во главе, двое из них держали бомбу...
-Так, смертнички! Бомбу пока положите, всё равно этим идиотам её не утащить... хорошо, Арес, разведать обстановку и доложить мне, остальным приземлиться, занять боевые позиции и подготовиться к взлёту, ВЫПОЛНЯТЬ!
Рапторы рассредоточились вокруг бомбы, а от их отряда отделился Арес, полетевший разведывать...

0

463

Услышав оскорбления какого то там хаосита, Иксидор обиделся. Поплотнее закутался в плащ, активировав его.
"интересно, а что вы будете делать теперь?" подумал Тень, поднимая в воздух бомбу, с помощью телекинеза и активировав ее. при этом усиливая свою защиту, за счет энергии и потихоньку отходя в дальний конец арены.

Отредактировано Ixidor (2008-06-27 15:55:57)

0

464

офф: бомба тяжёлая, два раптора еле - еле дотащили => долго ты её удерживать не сможешь, а детонацию запускает Керос, у него есть "приборчег" :офф

Керос задумчиво проводил взглядом поднявшуюся в воздух бомбу:
-Хм... Арес, ты уже тут?
К Керосу подлетел запыхавшийся Арес.
-Да, сэр!
-Ну и что там у тебя?..
-Никого нет, сэр, только этот маг, но он беснуется... не опасен...
-Хорошо, а вот как ты мне это обьяснишь? *Керос указал на бомбу*
-Эмм...
-Вот тотоже, обыщи помещение, у меня такое чувство, что тут где - то затесался эльдар - неведимка, услышишь хотя бы малейший шорох - стреляй...
-Да, сэр!
Арес в режиме "медленного полёта" полетел обсматривать помещение...
-Парни, отойти от бомбы, залезть повыше, чтоб нас не достали, увидите лишнее движение - сообщить, стрелять только по приказу
-Да, сэр!
-Ну что ж... поиграем...

0

465

Офф так с ходу ты не можешь знать что это элдар, это могут быть и пара колдунов, Элдарский псайкер может зашвырнуть твою бомбу куда подальше и даже не поморщится, темболее ты не знаешь что он невидимка, а активировать, простой импульс разряд в схему запуска и все Офф

0

466

офф: он и не говорит, что знает, догадывается, а может быть что угодно, а насчёт выстрела - мои уже далеко, стреляй скок влезет ^_^ :офф

Отредактировано Керос (2008-06-27 16:06:23)

0

467

Идея с бомбой Карнелию понравилась:
- А скажи ка, раптор, эта бомба усилина демонической энергией? Ну что бы рванула посильнее?

Отредактировано Карнелий (2008-06-27 16:15:12)

0

468

офф: ладно, но ты б хоть написал, что "подошёл к раптору", лан, трём "офф" :офф

0

469

Раптор, поморщившись, обернулся к Карнелию:
-Что ты здесь забыл, человек? Мощность регулируется, если захочу - взорвёт всё здание, я до сих пор и не понял как Рекс это сделал, все вопросы к нему

0

470

- Значит тут у нас демоническая бомба. - ухмыльнулся корсар. - Да вы не отвлекайтесь, вы кажется хотели кого то там найти?
А сам медленно направился ко все еще висящей в воздухе шипастой и корявой(типичный образчик мастерства хаоса) конструкции.

0

471

Керос, проследив взглядом примерный путь Карнелия ( до бомбы далековато ) приказал:
-Взять этого человека на мушку, Рекс, если он что - нибудь попытается сделать с ТВОЕЙ бомбой... я думаю, мы оба знаем, что с ним произойдёт, а?
-Да, сэр, давненько я ни в кого не стрелял...
-Подготовься прыгнуть на него.
-Да, я уже понял...
-Хорошо, я за ним не слежу, он на твоей шее.
-Да, Керос.

0

472

"интересно,что произойдет?" подумал Тень, подняв бомбу на 40м выше и придав дополнительное ускорение оборвал контакт.
Затем,на всякий случай,повысил прочность своих барьеров и применил Туман разумов,став полностью невидим.

0

473

Когда бомба начала подниматься, Керос скомандовал:
-Отряд, все назад!!!
Все рапторы на "спринте" отлетели в стороны, только Рекс, самый ближний к бомбе, даже не шелохнулся.
-Рекс, идиот, она взорвётся!!!
-Не бойся, Керос, это особый сплав, моё личное изобретение, эта бомба не взорвётся, даже упав с высоты в 100 метров...
Когда бомба упала она и правда не взорвалась, Керос облегчённо вздохнул:
-Фуууф... ну ты и псих...

0

474

"не бум" подумал Тень,достовая свою дальнобойную винтовку.
Прицелилсю и выстрелил в голову раптора. Выстрел пришелся точно в глаз.

0

475

офф: в голову обычного раптора или Кероса? :офф

0

476

От удара об пол бомба, как ни странно не сдетонировала. Несколько шипов погнулось, но в целом "изделие" Рекса было цело. Карнелий подошел поближе и похлопал её по кривому боку.
- Крепкая штука. На совесть сделали.

Отредактировано Карнелий (2008-06-27 17:29:05)

0

477

Офф конечно обычного, с тобой я мечем помахаю =D Офф

0

478

Керос молча пронаблюдал одного из своих воинов, упавшего с колонны... примерно поняв, откуда шёл удар, Керос приказал:
-Рекс, дай - ка мне свою гранату...
-Слушаюсь, сэр!
Рекс отлетел от бомбы и принёс Керосу "свою" гранату, усиленная версия... Керос некоторое время поприцеливался... и кинул гранату как раз в то место, откуда, по его мнению ибыл нанесён удар, граната взорвалась сразу...

0

479

Услышав громкий металлический звук, Изильтар обернулся к его источнику. То была бомба солидных размеров. Маг выхватил очередной свиток и использовал его. Перед Изильтаром вновь появилась зубастое нечто. Изильтар указал ему на бомбу. Замлон, издавая звуки, напоминающие смех вцепился в нее и, как бы утонул в ней. Через мгновение шипы бомбы выпрямились и стали двигаться. Бомба поползла в сторону притащивших ее.

0

480

ОФФ А ничего что я рядом с бомбой стою?(это типа намек такой)) ОФФ

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Поединки.