Смотря как один раптор кинул гранату, Иксидор подумал:
"В кого это он кидает."
зайдя за очередную колонну Он произвел аналогичный выстрел в еще одного раптора. "Интересно, а знают ли они, что я читаю все их дествия?" думал Иксидор , целясь в следующего.
Поединки.
Сообщений 481 страница 510 из 563
Поделиться4812008-06-27 18:09:41
Поделиться4822008-06-27 18:12:03
Увидя, что граната никого не подорвала, Керос сплюнул и приказал:
-Дьявол, меня уже достали все эти прятки! Отряд, подобрать этого идиота и в срочном порядке отступать!
Поделиться4832008-06-27 18:24:04
ОФФ Упс, забыл. Но ты же не против бегающей бомбы?))) ОФФ
Поделиться4842008-06-27 18:28:21
ОФФ Если она взрываться не собирается - пжалста) ОФФ
Поделиться4852008-06-27 18:40:27
офф: ща взорву всех нафег :офф
Поделиться4862008-06-27 19:02:37
Когда все рапторы покинули помещение, Керос обернулся на бомбу, пытающуюся бежать за ними, но она была слишком медленной... Керос нажал на что - то на своём рукаве и... неожиданно сплюнул:
-Тьфу, забыл мощность максимальную поставить, а сейчас она будет где - то... в 2 раза мощнее крак - гранаты... всё равно парни, летим домой!
Поделиться4872008-06-27 19:10:41
Увидев, что бомба не взрывается, Керос подозвал Рекса:
-И что это?
-Дьявол, в ней же демон сидит!
-И что теперь делать?
-Сейчас...
Рекс достал болт - пистолет и закрыл один глаз, целясь... выстрел.
-Вот теперь она точно взорвётся, уж я - то знаю куда можно стрелять...
-Хорошо, отступаем!
Поделиться4882008-06-27 19:15:25
"Тьфу, блин! Еще немного и задел бы! Точно задел бы.. Железка хренова!" Изергилю не раз приходилось встречаться с представителями ордена Железных Рук, и ничего хорошего, кроме одной и той же с Ультрамаринами цели существования, он не мог о них припомнить..
"Ну стреляй, стреляй.." - Командор знал о недостатках и крайней нестабильности энерго оружия, именно поэтому он пользовался своим сдвоенным болтером, и надежным пиломечем. Время играло на руку ультрамарину, и он решил показать врагу чудеса акробатики. Изергиль начал метаться по комнате, беспорядочно меняя место располжения, при этом делал такие хитрые шаги, чтобы логичный мозг Дриза просто не смог предсказать их. При этом он иногда делал беспорядочные короткие очереди из своего оружия.
Поделиться4892008-06-27 20:06:13
Прочтя в мыслях одного из рапторов, что тот пытается выстрелом взорвать бомбу. Иксидор в последний момент немного подтолкнул болтер раптора вверх и пуля вошла чуть выше намеченной точки.Тутже удалив из разума раптора воспоминание об рывке болтера, просканировал оставшихся рапторов на знание этой слабой точки бомбы. Не найдя больше ни одного, знакомого с этим механизмом.Приняв решение, Тень ворвался в разум раптора, уничтожая все соединения его мозга с телом, Сжигая один нейрон за другим. Раптор пыался сопротивляться, и ему это почти удалось. Он смог выгнать Тень из своего разума, но приэтом получил серьезные раны головного мозга, который был почти уничтожен в этой схватке. Оставив полумертвое тело, мешком осевшее на землю, Тень начал прицеливаться в другого раптора. Но в пулу сражения, он забыл поддерживать Туман разума, и остался лишь под прикрытием своего плаща, который все еще работал.
Поделиться4902008-06-27 20:17:51
Когда Рекс задёргался, Керос сразу понял, что его теория потвердилась и врубил тепловизор... он сразу же увидел "тепло" в определённой точки и понял, что пока "оно" атакует Рекса, оно беззащитно... Керос с ужасающим боевым кличом врубил свой реактивный ранец на полную мощность и приблизился к эльдару...
офф: так как Рекс сопротивлялся, Керос успевает и долететь и... :офф
Керос поднял руки с топорами и когда наступил решающий момент... топоры вонзились в эльдарскую плоть, а точнее: в его плечи... Керос жал до последнего, стремясь оторвать этой сволочи руки...
Поделиться4912008-06-27 20:28:15
офф
Иксидор! твою налево! Когда ты наконец поймешь, шоб тебя! что
а) эльдары-не боги, даже корсары
б) нужно в отписи писать "ПОПЫТАЛСЯ убить" а не "убил"
в) Я вот сейчас, удирая от Дриза засуну тебе в твою эльдпрскую жопу свой болтер, и случайно курок нажму.
НЕ МЕТАГЕЙМЬ, (помоему это так называется)
офф
Поделиться4922008-06-27 20:33:10
ОФФ Нет метагейм тут не причем. Керос тоже не особо прав - тут поединки описываются, дуэли а он пришел с отрядом неписей, так что неудивительно что их так быстро истребляют. ОФФ
Поделиться4932008-06-27 20:42:19
офф я убиваю непесей, а на персонажа еще не нападл, так что это не метагейм уж извини. вы тут так же просто Изильтарских демонов мочили. получает метагеймили все что ли? кстати а как ты меня сразу увидел? и знал куда нужно смотреть? офф
Отредактировано Ixidor (2008-06-27 20:53:34)
Поделиться4942008-06-27 20:47:13
Карнелий
офф: неписи ваще "для антуража" и "чтоб не шалил", вон как с твоей бомбой, а Керос учавствует в дуэлях, отряд нужен так, для адреналина чтоли... я могу писать, что "Керос оглядывал территорию" и что "рапторы рассредоточились по колоннам, ища врагов" в принципе будет одно и тоже...
Поделиться4952008-06-27 20:49:42
ОФФ С МОЕЙ бомбой? бу-га-га! а насчет "для адреналина" - а то ты не прикажешь своим рапторам нападать или хотя бы постреливать по противнику? ОФФ
Поделиться4962008-06-27 20:52:37
офф: дело - то, товарищи, не в этом! То, что непися убили на арене это не такая уж и большая потеря, ибо см. пост выше "они только для антуража", а во - вторых: я их могу заменить)) вся проблема в том, что он мне ща пишет, что он и сам - то не пострадает... :офф
Поделиться4972008-06-27 20:54:25
офф:
С МОЕЙ бомбой? бу-га-га!
бу, руки строчат незаметно
а то ты не прикажешь своим рапторам нападать или хотя бы постреливать по противнику?
не думаю что кто - нить ваще чо - нить будет делать с рапторами... тем более такого случая, чтоб я приказал ещё не было... :офф
Поделиться4982008-06-27 21:06:33
Силовые поля были полностью уничтожены, но свое дело они сделали Поглотив почти всю энергию удара. Но оставшейся энергии было достаточно, чтобы отбросить тень на несколько метров.рунный доспех полыхнул ярко белым светом защищая своего владельца. В этот момент элдар окончательно востановил свою концентрацию и еще в полетеуспел совершить сальто и выхватить ведьмеч из ножен. приземлившись на ноги, он почувствовал боль от удара в плече, рука ныла но это небыло важно. важно то что этот хаосит подобрался к нему и нанес удар в самый неожиданный момент. Чтож, за это его ждет смерть. Иксидор совершил рывок к хаоситу на пределе своей скорости, и перепрыгнув через него нанес удар в плече проитвника.
Поделиться4992008-06-27 23:23:05
Магу надоело это безобразие.Произнеся маленькую формулу заклинания,и элдар исчез во вспышке пламени, за ним отправилась бомба и все оставшиеся рапторы. Керос остался в одиночестве.
Офф уберем ненужный антураж офф
Поделиться5002008-06-27 23:49:24
Уже приготовившись отразить опасный удар, Керос закрыл глаза, молясь Хаосу с просьбой о силе в бою... а как только он их открыл - эльдар уже исчез...
-СЛАВА ХАОСУ!!!
Сказав это, Керос, с каким - то фанатичным блеском в глазах улетел за своим отрядом в закат...
Поделиться5012008-06-28 10:51:28
ОФФ я чето не понял, Керос что, по своей воле используя магию изчез за своими рапторами??? ОФФ
Поделиться5022008-06-28 10:53:09
ОФФ Как говорится в анекдоте - не обращай внимания, это он гонит) ОФФ
Поделиться5032008-06-28 14:22:34
Офф судя по всему Керос очень хочет быть со своими рапторами и уже полетел за нимими с моей помощью)))офф
Видя желание Кероса отправиться за своими собратьями маг помог ему в этом стремлении и отправил его туда же.
Поделиться5042008-06-28 14:46:52
офф: ну а продолжая наш бред :офф
Внезапно над головой мага раскрылся портал, из него вылезла демоническая рука и с диким хохотом затащила его внутрь...
Поделиться5052008-06-28 15:23:32
-Значит так, Сказали Тзинч, Нургл и Слаанеш- Хватит просто тупо стоять на арене, и давно пора всех отправить к нам.-
Кхорн, размахнувшись отправил мага обратно через тот же самый портал.
Офф бред так бред офф
Поделиться5062008-06-28 15:35:35
офф: омх :офф
За магом порвался Кхорн, но шесть длинных рук захватили его обратно... внезапно по всей арене раскрылись порталы и оттуда повыскакивали демоны, а посредине открылся огромный портал, в котором можно было видеть четыре трона, на которых восседали боги Хаоса...
Один из демонов громким басом заявил:
-Ну что, ребята... ЕГО КРОВЬ ВАША!!!
офф: o_O :офф
Поделиться5072008-06-28 16:39:45
ОФФ ну если вы так хотите в варп... Офф
Замлону надоело сидеть в бомбе и выскачил из нее. Он был приятно удивлен тому, что бомба исчезла после того, как демон вылез из нее. Некоторое время Изильтар наблюдал, как образовывались проходы в варп. Когда же он увидел Темных Богов, он не выдержал.
- Лови! - крикнул Изильтар Солфернусу и кинул ему свиток.
Еще один свиток он кинул Замлону.
Поделиться5082008-06-28 17:06:37
Демоны медленно сужали круг вокруг двух магов, а Кхорн уже хохотал от безысходности этих маленьких тзинчистов... Тзинч недовольно смотрел куда - то вдаль, а Солфернус и Нургл скучали...
Поделиться5092008-06-28 17:16:26
-Нафига мне твой свиток? жопу подтереть что ли?-поинтересовался маг.
Развернув свиток и осмотрев его содержимое, Солфернус сказал:
-Свиток усиления, забавно.-
Прочитав свиток усиления, маг поднал руки на уровень груди, на руках вспыхнули 2 символы Кхорна и Слаанеша, на шлеме загорелся знак Тзинча, а на груди знак Нургла. Выстроив знаки в одну линию Солфернус сказал
-О боги хаоса этого четырех сторон, дайте мне всю вашу силу, без остатка-
- О Тьма, что чернее темноты и самой безлунной ночи.
О Темные Боги, сияющие словно золото над океаном Хаоса.
Я призываю Вас,Я предаюсь Вам.
Пусте безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены Нашей с Вами единой Силой-
С рук мага сорвался маленький шар, полностью черный началподниматься над головой. Шар поднимался все выше и вышеувеличиваясь в диаметре. Поднявшись на метр над магом он взорвался, разрушая границу между реальностью и варпом, отправляя всю арену в варп, к подножию четырех тронов.
офф
самый бредистый бред, из придуманого мной бреда офф
Четыре бога хаоса потеряли свои челюсти. Больше всех растроился Кхорн, потеряв ее среди других челюстей его торна черепов.
Отредактировано Солфернус (2008-06-28 17:18:28)
Поделиться5102008-06-28 17:44:01
Безобразие творилось по полной. призыв демонов - еще куда ни шло, но переход арены в варп - это черезчур.
- Ну как, все наигрались? - с кислым выражением лица спросил Карнелий. - а теперь давайте по новой.
С этим словами он щелкнул пальцами и арена вернулась в реальный мир, причем в первозданном виде - все разрушения, причиненные ей за это время, исчезли.
- Вот так будет лучше. - сказал корсар(а как вы наверно уже догадались это был не корсар, а ехидный дух-хранитель арены).