Командор от таких слов выронил сигару изо рта. Его лицо сначала сделалось пунцово-красным, а затем мертвенно бледным.
"-ВАСКО!!!"
С этими словами командор со всего размаху пнул десантника в зад, оглашая округу отборной бранью.
"-Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ КАЖДЫЙ ГАЛЬЮН НА БАРЖЕ ДРАИТЬ!!!"
Поединки.
Сообщений 151 страница 180 из 563
Поделиться1512008-03-09 22:17:54
Поделиться1522008-03-09 22:21:46
Инквизитор с улыбкой посмотрел на космопехов(да простит мне Император это слово), после чего подошел к тому, кто показался ему главным и почтительно поклонился.
"Приветсвую тебя, доблестный Астарес"-проговорил Влад.
Поделиться1532008-03-09 22:29:03
- Б********Я! - от боли заорал космодесантник, задница болела конкретно. - Ну товарищ, комдив! Ну за что так-то... я же ведь не для себя, а для Императора!
" Что-то в последнее время у него с чувством юмора плохо... или я не шутил? Хе-хе..." - боль в заднице постепенно стихала. - " Я ведь и правда для Императора тружусь!"
- А почему всегда я толчки драю? Нет бы отжимания, подтягивания... А то сразу гальюн... - немного обиженным и капризным тоном пробурчал "Кровавый Ворон", а если точнее то теперь уже "Кровавый Зад", наверное ( тфу-тфу-тфу ). - Да ладно! Шучу, я шучу! ты же меня знаешь, командир! Хе-хе...
Поделиться1542008-03-10 00:14:22
Карнелий наблюдал за всем происходящим неодобрительно прищурившись.
- Дорогой Форс, с подчиненными надо помягче, а то вы будете представлять для них большую угрозу нежели гипотетический противник.
Он повернулся в сторону ямы и сказл уже механикуму.
- А вы, техножрец, должны были видеть что это честная дуэль, и вмешиваться в нее вам не следовало. Здесь, в этом - , Карнелий хотел сказать "зале", но учитывая все прошедшее в нем, это место скорее напоминало свалку, которую обстреляла артиллерия. - месте... приветствуются правила честной дуэли, и несмотря на свои принципы, вы не должны были нападать на нашего тау-друга.
Поделиться1552008-03-10 00:26:51
- Глубокоуважаемы 'уман, как говорят некоторые присутствующие... Я воспользовался тем, что дуэль ровно как раз закончилась. Честной дуэли с ксеносами я затевать не собираюсь, потому перешёл к делу сразу, как позволили формальности, - сказал механикус и снова притворился мёртвым.
Поделиться1562008-03-10 00:31:55
- Глубоко отныне неуважаемый, мек, как говорят те же присутствующие, дуэль не закончилась. Просто была обьявлена передышка, под конец которой и собирались обьявить резултат дуэли. И если вы не собираетесь проявлять хоть чуточку уважения к своим противникам, не обижайтесь, когда его не проявят и к вам.
Поделиться1572008-03-10 00:38:36
"-Если бы я хотел знать ваше мнение, я бы вас спросил."
Недобро прищурившись, командор сжал кулак.
"-А ты, Васко, своими дурацкими выходками у меня уже сидишь в оссмодуле. Ты десантник или кто? Да над тобой впору даже Белым Щитам смеяться!"
Винсент хмыкнул.
"-Добрее? Я что, похож на плюшевого медведя? Может быть, мне еще и сахарную вату заказывать и добавлять в рацион воинов Империума?"
Командор подошел к Васко и схватил его за ухо.
"-Понял меня, умник? Это еще слабый пинок был! На этот раз, варп тебя раздери, прощаю. Но только на этот раз!"
Поделиться1582008-03-10 00:47:48
- Командир, пельмешко отпусти... оторвешь ведь! - Васко пришлось встать на носочки ибо Винсент потянул ухо вверх. - Я не хочу чтобы эти извращенцы из Адептус Механикус надо мной надругались пока ухо новое пришивать будут...
" Блин, да что он сегодня злой такой... обычно за ушко никогда не тягал." - промелькнуло в голове космодесантника. Наконец форс-коммандер отпустил ухо.
- Командир, а вот насчет сахарной ваты. Это идея кстати... - поймав на себе испепеляющий взгляд командира, " Дурак " мило улыбнулся. - Шучу, больше не буду! Честно.
Приложив к уху руку в холодной перчатке, чтобы хоть как-то избавитсья от покраснения, Васко кивком поздаровался со всеми теми с кем еще не успел поздароваться.
- И про "Белых Щитов" ненадо упоминать, я среди 4-ой роты герой! Единственный кто не стал отсиживаться в окопах...
Поделиться1592008-03-10 00:47:48
Карнелий пожал плечами.
- Неужели мне уже запрещено высказывать свое мнение? Запретить мне быть собой не может никто. Разве что... император. - последнее слово прозвучало искренне, лишь самые лучшие демагоги и актеры могли заметить в нем слабое подобие фальши.
Поделиться1602008-03-10 00:48:19
- Я думаю, неуважаемый мною лично за такое заявление 'уман, дуэль завершается в момент, когда это решают оба участника. Тау протянул руку и космодесантник её пожал. Формальности соблюдены. В общем, пускай каждый сам судит о моём поступке. Или сами выходите из места для наблюдателя на дуэль со мной, и тогда посмотрим, насколько меня считают бесчестным.
Поделиться1612008-03-10 00:49:59
- Нет спасибо, с инвалидами не дерусь. - улыбнулся Карнелий имея в виду аугментации и бионику адепта.
Поделиться1622008-03-10 00:56:39
Механикус был выведен из душевного равновесия...
- Мягкотелый! Плоть слаба! Только через полную аугментацию мы можем достичь совершенства! Воздай хвалу Богу Машине и, может, будешь прощён! Иначе, за такие слова, Духи Машины отвернутся от тебя и любой механизм откажет в твоих руках...
Тут техножрец понял, что как бы бесполезно прикидываться мёртвым далее, и, во избежание гранаты или подобного, выбрался из ямы уже известным способом, моля Императора что ксенос не ждал появления цели.
Поделиться1632008-03-10 01:00:58
- Угу, а лишнее обращение к тому кого вы называете богом машиной, который является по сути лишь К'Таном богом проклятых ксеносов некронов, зачтется вам когда ваша душа(а рано или поздно это произойдет, я уверен) отправится к императору. - на этот раз сарказма в слове император не было.
Поделиться1642008-03-10 10:59:38
Из ямы, в которой только что лежал техножрец, донеслись глухие удары. Из рыхлой земли показалась серая механическая рука. Затем, одним рывком, из земли по пояс выбрался неизвестный десантник. Он был весь в земле, пыли, свежей грязи (возможно помете животных) и паутине. Доспех его был так испачкан, что опознавательных знаков на нем небыло видно. Десантник полностью вылез из-под земли и стал рядом с дырой. Дыра уходила в древние катакомбы, по которым десантник блуждал не менее месяца. Винсент жмурился от дневного света, но вскоре его глаза совсем привыкли.
Со стороны, человек услышавший этот диалог, подумал бы, что говорят трое:
-Пока мы лезли, я услышал голоса.
-Да я тоже это слышал, кроме нас в мире нет больше праведников, так что это были еретики!
-И среди них - один ксенос! Я хочу попробовать вкус его плоти!
-Следует быть осторожными, еретики хороше вооружены.
-Лезем вверх?
-Лезем!
И десантник, активизировав трофейную Нимезиду осторожно выбрался из окопа.
Поделиться1652008-03-10 11:51:54
Несколько удивленно посмотрев на десантника, Бродяга подошел поближе и решил посмотреть, в чем проблема. "А по какому поводу собственно шум, товарищи лоялисты"-громко спросил инквизитор.
Поделиться1662008-03-10 11:56:10
Винсент увидел знаки Инквизиции на броне Бродяги и одни из аспектов его характера взял верх:
-Сдохни еретик!!! - во всё горло завопил десантник, и набросился на бродягу с алебардой наперевес. За небольшое время, пока он бежал к инквизитору - он успел выпустить один патрон Нимезиды в своего заклятого врага.
Отредактировано Vinsent Flaimarius (2008-03-10 11:56:37)
Поделиться1672008-03-10 12:14:52
Бродяга играючи, отбил выстрел, после чего пошел на сближение с противником. "Властью данной мне Императором, я объявляю тебя виновным в ереси и приговариваю к смертной казни! Привести приговор в исполнение"-громко прокричал инквизитор.-"Прими смерть!"
Поделиться1682008-03-10 12:22:09
Сотни голосов звучали в голове десантника, эти чувства были ему знакомы. Повидимому инквизитор применил свои пси - способности. "Почему же нет ярости, когда она так нужна, неужели Император отвернулся от меня..." И тут голову Винсента пронзила адская боль!
- АААгхххаааа!!! - захлебываясь взвыл десантник. Он упал и начал кататься по земле. Тело его покрывали все усиливающиеся искры пламени. Неожиданно он встал на ноги, это была уже не фигура десантника, а объятый пламенем образ, и он начал приближаться к инквизитору.
Поделиться1692008-03-10 12:34:30
"хммм... надо было вместо болт пистолета взятьпортативный огнетушитель..."-с грустью подумал Бродяга. Потом он принял боевую стойку."значит так, сначало подходим к нему на растояние действия ауры(мне кажется что он псайкер). Когда он будет в состояниии аффекта, нанести пару ударов Хопешом, еще ни одна броня не устояла перед фазовым клинком..." В следующую секунду, Влад сделал прыжок к Десантнику.
Поделиться1702008-03-10 12:50:22
Столб пламени покачиваясь приближался к инквизитору, алебарда Нимезида - довольно удобное оружие, основным его удобством является то, что она не позволяет врегу приблизиться на растояние удара мечем, и у нее имеется встроенный болт- пистолет, что тоже доставляет противнику немало неприятностей. Находясь в кататоническом возбуждении, Винсент всё-же не утратил тактических навыков. Окруженный пламенем десантник, медленно кружил вокруг инквизитора, выставив алебарду перед собой. Неожиданно он ударил алебардой снизу вверх, так, чтобы рассечь инквизитора от правого бедра до левого плеча.
Поделиться1712008-03-10 12:53:05
ОФФ Эм... в немезиде нет встроенного болт пистолета. ОФФ
Поделиться1722008-03-10 12:57:35
Бродяга не дал застать себя в расплох. Он перехватил удар алебарды, потом повел ее вверх, в это же время приближаясь к десантнику, потом он быстро провел нижний удар, целясь противнику в ноги.
Поделиться1732008-03-10 13:06:20
Заметив, что инквизитор целится в ноги, Винсент попытался увернуться, но его скорости не совсем хватило, и вражеское оружие, несколько повредило коленный щиток правой ноги. Тем не менее, жар, излучаемый телом десантника рос. Трава, вокруг дерущихся, начала желтеть, скручиваться и в некоторых местах обугливалась. Разум десантника был абсолютно чист, ни одной мысли не проносилось в воспаленном мозгу, Винсент считал, что его дело верное, а инквизиция, погубившая его доблестных братьев предалась ересью. Битва с психически нестабильным человеком - опасна, с десантником - вдвойне опасна. Понимал ли инквизитор, что перед ним стоит психически нестабильный десантник-фанатик, которому в этой жизни терять уже нечего?..
Оправившись от удара, десантник принял защитную стойку, время играло ему наруку, ибо он все больше и больше разгорался..
Поделиться1742008-03-10 13:12:23
"Вот черт. Он становиться жарче."-пронеслось в голове у Влада. В тоже время он чувствовал странное волнение по всему телу. Он неожиданно разозлился, он просто чувствоал волны ярости, исходящие от его противника, поглощал их, и сам становился таким же(разве что не горел). Бродяга стал понимать, что теряет контроль над телом. В следующю секудну он обрушил на десантника вихрь ударов огромной силы. и не собирался останавливатья.
Поделиться1752008-03-10 13:21:29
В глазах Командора разгорелось пламя ярости, когда он увидел объятого пламенем еретика, напавшего на Инквизитора.
"-Хаос..."
Прорычал Винсент, и с молотом наперевес ринулся на появившуюся фигуру. В какие-то доли секунды, необходимые дял пересчения дистанции между инквизитором и неизвестным, Командор оказался перед соперником и нацелил мелта-пистолет прямо на еретика.
Поделиться1762008-03-10 13:31:35
От жара его тела, расплавилась его сумка, и из нее вывалилась на землю энергодубинка арбитров.
- Жалкие трусы! Инквизиция мало того что предала Императора, так еще и утратила понятие о чести! - разразился хохотом десантник, который уже превратился в настоящий пламенный шторм. Уклонившись от очередного удара инквизитора он ухитрился схватить энергодубинку, активировать ее на максимальную мощность и метнуть в подбежавшего командира.
Отредактировано Vinsent Flaimarius (2008-03-10 13:41:03)
Поделиться1772008-03-10 13:41:20
Командор сделал молниеносное обводное движение, уклонился от летящего предмета, выпустил несколько мелта-снарядов, и, крутанувшись вокруг новоявленного еретика, нанес сокрушительный удар силовым молотом. Конденсаторы древнего оружия щелкнули, выпуская смертоносную энергию, и все вокруг скрыла вспышка яркого голубого света.
Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-03-10 13:42:34)
Поделиться1782008-03-10 13:43:37
offtop: хоть бы сказал куда ударил))
Поделиться1792008-03-10 13:48:29
оффтоп Какая разница?) ежили он такой дурой куда попадет, то эта часть тела точно отвалится))оффтоп
Поделиться1802008-03-10 13:50:44
оффтоп: дк ясен пень что отвалится перс то труп это понятно... но нада же как-то последние секунды жизни описать, а они сильно меняются в зависимости от того какая цасть отвалилась))