Vinsent Flaimarius
Офф: допустим тебе в грудак попало... офф.
Поединки.
Сообщений 181 страница 210 из 563
Поделиться1812008-03-10 14:03:40
Поделиться1822008-03-10 14:11:21
ОФФ А если в голову?) как только закончится ярость - перс труп)ОФФ
Поделиться1832008-03-10 14:12:21
"Слава Императору"-пронеслось в голове у Бродяги, когда он увидел подбегающего Астареса. В следующюю секунду инквизитору пришлось биться вслепую, но это мало поменяло дело.
ОФФКстати вопрос: а что крепче фазовый клинок или алебарда?ОФФ
Поделиться1842008-03-10 14:14:57
Неожиданно, десантник получил удар в грудь невероятной силы. все внутренние органы были вмяты остатками брони. Винсент испытывал невероятную боль, и неимоверную ярость! Такой ярости он не испытывал никогда... "Еретики останутся жить! Император забирает меня!" проносилось у него в голове. Температура вокруг умирающего пламенного сокола всё росла и росла, пока в момент смерти не достигла критической точки и Десантника разорвало на миллионы быстрых раскаленных до бела искорок. Так закончилась жизнь последнего из Пламенных Соколов - гордого десантника, остававшегося верным Императору до конца...
Поделиться1852008-03-10 14:16:17
Взрывом Инквизитора отнесло к ближайшей стене. от удара он потерял сознание.
Поделиться1862008-03-10 14:17:05
ОФФ
ОФФКстати вопрос: а что крепче фазовый клинок или алебарда?ОФФ
хз) думаю таких прецедентов еще небыло, чтобы проверить))
ОФФ
Поделиться1872008-03-10 14:17:17
офф: Алебарда, он сделана из расчета на то что "Серые рыцари" будут драться с деманами и прочей нечистью офф
Поделиться1882008-03-10 14:19:29
ОФФ Я думаю фазовый клинок все таки перережет алебарду... если уж он игнорит любые спас броски...ОФФ
Поделиться1892008-03-10 14:21:56
Офф но тут же еще фишка во владении алебардой есть - у винса - среднее умение , а допустим чистокровный рыцарь вообще не даст себя и древко алебарды ударить офф
Поделиться1902008-03-10 14:24:36
ОФФ Ну, такая читерная штука как фазовый меч вполне может и лезвие срубить, а может и не может - это надо GW спрашивать...ОФФ
Поделиться1912008-03-10 14:25:48
Внезапно все вокруг стихло. Командор, нанесший удар, в последний момент заметил эмблему пламени на плече десантника, которому он нанес удар. Это был Пламенный Сокол.
"-Да упокоит Император твою душу."
В комнате раздался оглушающий взрыв и командора бросило на колени. Железный нимб уберег его от огня, но ментальный удар, последовавший вслед за ним, оглушил десантника. Винсент произнес литанию очищения и поднялся с колена.
"-Невероятно..."
Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-03-10 14:38:22)
Поделиться1922008-03-10 14:29:35
Офф)) не путай Винс пламенные соколы и легеон проклятых(Огненные ястребы) - это разные типы . Вторых - варп засосал и они псайкеры очень мощные, а первых инквизиция вырезала всех почти
+++ Пламенные Соколы +++
Практически ничего не известно об Ордене Пламенных Соколов (Flame Falcons), так как они были объявлены отлученными от Церкви в течение столетия со дня их возникновения. Начальные боевые испытания, в которые был вовлечен Орден, прошли весьма успешно, и Пламенные Соколы были переведены для активного обслуживания в Южную Периферию (Southern Rim), расквартировавшись на их родном мире Лете (Lethe). Их первые стычки с Орками и Эльдарскими пиратами предвещали великое будущее Ордену, так как они были отмечены чрезвычайной выносливостью и храбростью даже для Космических Десантников.
Именно при битве за Мир Раффенбург (Raffenburg’s World) все пошло наперекосяк для Пламенных Соколов. В пылу сражения Первая Рота была замечена в спонтанных жертвованиях во время жесточайшей борьбы с силами мятежников. Опасаясь колдовства, Коммандер Ордена укрепил переднюю линию и послал за Инквизитором, который сопровождал Имперскую армию. Тогда-то и было доложено посланными для подкрепления Космическими Десантниками, что члены Первой Роты не были мертвы, а фактически сражались с возобновленной дикостью, охваченные пламенем от которого они сами были имунны. Коммандер заявил, что это чудо, посланный Императором дар.
Инквизитор имел иное мнение. Зная, что он не может напасть на Пламенных Соколов немедленно, он решил выждать время, наблюдая как остальные подвергаются тому же самому изменению что и Первая Рота.
После успешного завершения кампании Пламенные Соколы возвратились на Лету в приподнятом настроении, убежденные, что их уникальная способность была проявлением Благоволения Императора. Вскоре, Серые Рыцари, по воли Инквизиции, штурмовали Лету, безжалостно уничтожая проклятый Орден. Предполагается, что некоторое количество Пламенных Соколов сумело избежать резни в тот день, но об их судьбе ничего не известно.
извините видать моя аватарка дело запутала, хотя я всегда думал, что это таки асоколы а не ястребы
Отредактировано Vinsent Flaimarius (2008-03-10 14:34:37)
Поделиться1932008-03-10 14:31:59
ОФФ Огненные ястребы не псайкеры, просто они поражены варпом и поэтому у них мощная варп аура. насколько я помню(читал где то уже не помню где) библиариев среди них не осталось, так что псайкеров среди них нет.ОФФ
Поделиться1942008-03-10 15:19:19
офф
Vinsent Flaimarius ну вообще то неправ как раз ты Легион проклятых - остатки ордена Огненных ястребов, инквизиция с ними никакого дела не имела, а псайкерские способности у них действительно проявляются, но только в пиковые моменты их болезни.
ПОПРАВКА:
эээ пардон, неправильно прочитал твой пост. ))) ошибки не было, действительно Пламенные соколы и Легион проклятых (Огненные ястребы) не имеют друг к другу никакого отношения, мне показалось, что ты считал, что ястребы и проклятые - "разные типы"
офф
Отредактировано Маркус Сариус (2008-03-10 15:23:47)
Поделиться1952008-03-10 16:22:51
Перед тем как "Гордого Пцыца" разщепило на атомы, Васко одел свой шлем.
" Глаза надо беречь... Не люблю когда командир так делает, это конечно эффектно, но со временем начинает раздражать." - когда дело было сделано, космодесантник подошел к Винсенту.
- Командир, а ты случайно не родственник Лорда Инквизитора Карамазова? - спросил "Кровавый Ворон", сам незная почему Васко задал этот вопрос.
Поделиться1962008-03-11 16:47:50
"-Глупый вопрос, Васко. Ты ведь знаешь, откуда я. Хотя кто знает, кому это оружие принадлежало до меня."
Командор повертел в руках Молот Ведьм.
"-Я очень благодарен Ордо Маллеус за него."
Поделиться1972008-03-16 11:37:33
- Я, командир, все никак не могу привыкнуть к этой "хреновине". Больно уж показушно она работает. - пробормотал космодесантник, сведя руки за спиной. - Кажется такие "штучки" выдавали инквизиторам, ну и собственно нашим легионерам во время Ереси Хоруса... Может даже раньше, но лично я упоминание об этой "хреновине" обнаружил только там... лень по базам лазить.
"Кровавый Ворон" искоса взглянул на то место где распылило "Птаха", потом, вновь снял шлем.
- Надеюсь. таких "игрушек" осталось не очень много... особенно у этих серых крыс. - сплюнув себе под ноги, уже проворчал " Дурак ". - Им ведь только дай власти, и пошли по мирам, пользуясь Именем Его, убивать, калечить, истезать...
Поделиться1982008-03-16 13:12:25
- А как нас задолбали эти молоты!!! - раздался хор из трех голосов неизвестно откуда.
Поделиться1992008-03-19 19:30:50
Голоса раздались отовсюду и одновременно ниоткуда. Это озадачило Карнелия, так как похоже все слышали их отлично, но назвать источник вряд ли кто то мог бы со стопроцентной уверенностью.
- Похоже наш горячий друг жив. Что ж это не может не радовать.
Увидев неподалеку обгорелый наплечник, сюдя по эмблеме когда то принадлежащий серому рыцарю, а сейчас старый и треснувший, Карнелий подошел и поднял его что бы лучше рассмотреть.
- Кажется, вы что то обронили. - все так же ни к кому не обращаясь громко сказал Мёбиус.
Отредактировано Карнелий (2008-03-19 19:34:03)
Поделиться2002008-03-19 19:52:28
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха!! - раздался дикий смех, - Даже смерть не лишит меня чувства юмора! ...
Тени, пляшущие на стенах приняли багровый отсвет, и начали танцевать, кружась в невероятном танце. Две огромные тени, одна маленькая и сгорбленная, и одна смытая и расплывчатая как-бы охотилась за тремя своими сестрами.
- Это скоро догонит нас... Это скоро догонит нас!! Бегите быстрее!! - кричал баритон с хрипоццой...
- Моя не бояться! - надрывался бас
- За что!! - скрипел тоненький голосок.
На фоне всего этого действия стены незаметно начали вибрировать. Они вибрировали всё сильнее, и сильнее...
Старый наплечник в руках у человека начал удивительным образом восстанавливаться... Трещины на пласстали исчезали, покрытие становилось сияющим и отпалированным. Крупицы пепла, разбросанные по всей округе, начали едва заметно двигаться друг к другу... Они двигались всё быстрее и быстрее, пока не превратились в настоящий смерч...
Поделиться2012008-03-19 20:03:04
- Вот это фантасмагория... - пробормотал Карнелий. Видя что какое то количество пепла концентрируется и кружится вокруг уже-почти-нового наплечника, он подошел к небольшой воронке, оставшейся от взрыва космодесантника, и положил его в центр.
- Да вы, мой друг живучи, как феникс. - заметил Карнелий отойдя.
Отредактировано Карнелий (2008-03-19 20:03:38)
Поделиться2022008-03-22 17:55:27
ОФФ: РЕБЯТ, Я ХОЧУ ДУЭЛЬ! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ЭТО? МНЕ ВОТ ПРИПЕРЛО... ОФФ.
Поделиться2032008-03-22 20:54:38
офф давай) офф
Пламянная фигура собралась во едино, равно как и тени на стене. В кокой-то определенный момент температура стала спадать, и на Кровавого ворона с Нимезидой на перевес и криками : "Я умру во имя Императора!". Он выпустил 3 заряда из священного оружия, и один из болтера в руке, и мигом оказался возле ворона, подсекающим ударом метя отрезать ему ноги.
Отредактировано Vinsent Flaimarius (2008-03-22 21:01:24)
Поделиться2042008-03-22 21:12:04
Винсент понял, что противник, которого он только что сразил, вновь поднялся.
"-За Императора! Умри, отродье хаоса!"
Командор вскинул мелта-пистолет и выпустил луч концентрированной энергии в сторону цели. Отточенным движением убрав его в кобуру на поясе, он схватил молот двумя руками и помчался к врагу.
Поделиться2052008-03-22 21:30:58
офф ну и опять Васко нихрена не останеццо. Ну оглушись хотя-бы а то опять ёбнешь и я 2 топика собираться будуофф
Поделиться2062008-03-22 22:07:05
" Да твою ж мать... " - пронеслось в голове космодесантника, когда он увидел яркие вспышки энерго-аллебарды. - " Чертов еретик... "
- Не хорошо исподтижка нападать... - все "снаряды" угодили в левый наплечник с гербом " Кровавых Воронов", оставив вмятины и небольшие "ожеги". Васко быстро пришел в себя и достал пиломеч. Клинок начал "жжужать", и рубнул насвтречу по древку аллебарды. - Командир, я сам справлюсь...
Поделиться2072008-03-22 22:46:30
"Как же этих неверных много... И все думают, что они "служат" ему... Что же нам делать" Винсент с силой отбил древком цепной мечь, так что ворон подался назад. Затем он выпустил два патрона вмонтированного в руку болтера, метя в глаза "еретику", и рубанул Нимезидой снизу вверх...
Поделиться2082008-03-22 23:30:00
ОФФ Каких еще 3 заряда из священного оружия? Сказали же - в Немизиды не встраивают болтпистолеты. ОФФ
Отредактировано Карнелий (2008-03-22 23:31:16)
Поделиться2092008-03-23 00:51:16
[ОФФ]
The characteristic weapon of the Grey Knights is the Nemesis force weapon. It can take the form of a halberd or sword. It is a powerful force weapon, housing a psi-matrix attuned to the unique psyche of its owner. In original versions, the haft incorporated a bolter weapon, similar to the Adeptus Custodes guardian spear; on newer models of the Grey Knights the bolter is a wrist-mounted storm bolter, incorporated into the armour itself.
Codex: Daemonhunters
Так что там вполне может быть болтер.
[/ОФФ]
Поделиться2102008-03-23 01:09:43
ОФФ Это какая версия кодекса? просто чтот у меня ничего подобного не видно ОФФ