*Согласен*
Винсент ходил вокруг ямы. Ее завалило камнями, но это не волновало командора. Взяв в руки мелта-бомбу и установив таймер, он бросил ее в дыру. Отскочив в сторону, Винсент прислушался. Раздалось громкое шипение, сопровождаемое яркой вспышкой. Подойдя к яме, командор всмотрелся в темноту. Края разлома светились ярко-красным светом - высокая температура от взрыва мелта-бомбы оплавила камень и расчистила путь. Одев шлем, Винсент спрыгнул вниз.
Поединки.
Сообщений 241 страница 270 из 563
Поделиться2412008-03-26 23:20:22
Поделиться2422008-03-27 09:13:47
офф ок) бум придерживаться правил) просто драка как-то зашла в тупик, и я подумал закончить ее одним махом) офф
Отредактировано Изергиль Соколов (2008-03-27 09:15:47)
Поделиться2432008-03-28 22:55:39
прогремел взрыв и Винсента сильно откинуло назад. Падая он ударился головой, и на визоре засветилась мириада красных рун... Винсент, поднялся и сделал очередь из плазмопистолета, метя в голову ворону.
Поделиться2442008-03-29 00:14:23
" Командир... " - мелькнуло у Васко, как только прогримел взрыв. Шатнуло не слабо, да так, что "Кровавый Ворон" чуть не упал. - " Однако, грубо... "
Космодесантник на секунду отвлекся, и один из зарядов плазмы угод в многострадальный наплечник с символом "Обреченного". Плазма въелась в него, прожигая пластметал...
- Аррр! - взривел Васко, когда плазма добралась до живых тканей. - Ублюдок! Дерись!
Космодесантник бросился на предателя занося пиломеч над головой, и вот уже находясь на расстоянии удара, клинок падает на голову предателю...
Отредактировано Васко (2008-03-29 00:18:02)
Поделиться2452008-03-29 00:21:05
из последних усилий, человека, которому больше нечего терять, Винсент выставил алебарду острием в грудь нападающему Ворону. В голове звучали какие-то странные голоса, перед глазами всё плыло. Боль, адская боль в голове, и всё пропало,... всё исчезло... Замкнулся круг. В умирающем мозгу возникали образы древних сражений. Инквизиторы, Серые рыцари, погибшие братья... Затем он увидел как-бы со стороны, свое истерзаное тело с вонзенным пиломечем в голове, и сверху на нем тело Ворона, из спины которого торчао острие энергоаллебарды...
Яркий свет,... темнота....
Поделиться2462008-03-29 00:33:31
-Ахр... ххх.... - сплевывая кровь, хрипел Васко. Ненависть исчезла, боль тоже... - Гос... по... дин...
Кажеися позвоночник не перебит, органы тоже серьезно не задеты, значит, все будет хорошо...
" О, Пресветлый..." - космодесантник потерял сознание.
Поделиться2472008-03-29 14:03:39
"-Васко!"
Командор зарычал и помчался по туннелю. Внезапно он остановился и замедлил шаг- на полу лежали тела двоих десантников - Васко и неизвестного. Винсент заметил рваную рану в нагруднике Кровавого Ворона.
"-Держись, воин! Во имя Императора, ты выживешь!"
Повесив молот на крепление, командор наклонился и, активировав мощь доспехов на полную, поднял Васко на руки. Несмотря на всю тяжесть раненного брата, Винсент без труда вынес его прочь из туннеля.
"-С тобой все будет в порядке, брат...."
Поделиться2482008-03-29 16:45:09
на мгновение Васко пришел в себя.
- А куда ж я денусь... - вяло улыбнулся космодесантник. - Мне еще много таких надо... гр... о...
И опять "Кровавый Ворон" ушел в небытие.
Поделиться2492008-03-29 17:21:23
офф терь, когда винс скорее мертв чем жив наверное можно загнать изергиля в комнату? офф
Поделиться2502008-03-29 18:24:51
Vinsent Flaimarius
Офф: загоняй офф
Поделиться2512008-03-29 20:33:06
Бродяга открыл глаза. "Охххх, моя голова..."-пронеслось у него. На вялых ногах он встал, осмотрелся. "Видимо, все враги Императора пропали."-подумал он не без удовольствия. После этого он посмотрел по сторонам, и пошел в сторону космодесатника.
Поделиться2522008-03-29 21:39:00
Форс командер Ультрамаринов услышал грохот, и какую-то возню. Решив, что дело неладно,- он ворвался в комнату.
- Ёлки-палки! Кто же это тебя так?!.. Брат-Командор может быть мне позвать апотекария? У этого брата-десантника серьёзные травмы,- тем более у него большая потеря крови! Кто же это его так? Уж не тиранид ли! - выпалил он, глядя как командер Кровавых Воронов тащит своего брата..
Затем он перевел взгляд на лежащего в углу инквизитора. Ему тоже сильно досталось, он недавно очнулся и поднял голову.
- Инквизитор! Что с вами! Кто бы мог натворить столько разрушения?! Виновник еще жив?! Дайте мне его и я выпущу ему кишки во имя Императора!
Поделиться2532008-03-30 10:45:21
Бродяга улыбнулся: "Все нормально достопотченный командор. Виновник уже уничтожен, но мне кажется, что лучше быть начейку."
Поделиться2542008-03-30 21:42:15
Сознание вновь вернулось к космодесантнику.
- А... представители Инквизиции тоже тут... - скользя взглядом, пробурчал Васко. - Улыбайся, улыбайся... свол...
И вновь "Кровавый Ворон" отрубился.
Поделиться2552008-03-30 22:04:21
-Друзья, может нам всё-же позвать Апотекария? Я посоветовал бы Михалыча. Помню как один раз шип тиранида попал мне, извините, в зад. Адская боль! Ужас! Так Михалыч меня быстро на ноги поставил... Тогда он еще не был правда в священном доспехе дредноута... Но я надеюсь, он не утратил своих навыков! - Прогремел командер, и вложил в кобуру свой болтер, который он до этого крутил в руках.
Поделиться2562008-03-31 01:30:24
Услышав предложение только что вошедшего космодесантника в синих доспехах со знаками ультры, Карнелий лишь неопределенно хмыкнул и вмешался в разговор.
- Апотекарий не потребуется. Этот зал создан для дуэлей и тренировок, а не для смерти. Раны нашего общего друга затянутся довольно быстро, даже если они серьезны - он все еще без сознания, но я чувствую что его дыхание стало намного спокойней. На вашем месте, я бы больше волновался о том, кто эти раны нанес. Наш любитель брони серых рыцарей скоро тоже оклеймается, и я сомневаюсь, что он будет соблюдать правила этого зала о честной дуэли, а будет и дальше пытаться нанести непоправимый вред всем здесь присутствующим. Впрочем здесь он не будет непоправимым.
Поделиться2572008-03-31 13:41:20
- Посмотрим,посмотрим.... - раздался оглушительный голос из ниоткуда....За ним раздался смех,такой,какой не может издавать человек....
В облаке огня под самым потолком появился оправившийся от ран Мэрлин.Не теряя ни мгновения,он принялся осыпать толпившихся внизу космодесантников стрелами огня,попутно создавая на полу ямы и рытвины,тем самым затрудняя их передвижение....
Его диск носился по комнате с такой скоростью,что колдуна едва ли можно было заметить,а сам колдун,дико смеясь,продолжал свое когненное представление....
Поделиться2582008-03-31 14:24:32
Ультрамарин не растерялся, и выхватив из кобуры сдвоенный болтер начал прицельно палить по еретику. По счастливой случайности болты были кумулятивные, и оставляли огромные рытвины в любом силовом доспехе. Не отвлекаясь от стрельбы, свободной рукой Командер вынул свое исполинское оружие из ножен. Как говорит кодекс астартес - нужно всегда быть готовым к рукопашному сражению...
Отредактировано Изергиль Соколов (2008-03-31 21:57:16)
Поделиться2592008-03-31 14:25:10
*Офф* тебе же говорили не метагеймить! Ты не можешь отписывать результат действий, только сами действия.
Командор бережно положил Васко на пол, заслоняя его своим телом и, выхватив из кобуры мелта-пистолет, открыл огонь по внезапно появившемуся хаоситу. Уклоняясь от летящих огненных снарядов, Винсент приготовился к прыжку.
Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-03-31 14:26:04)
Поделиться2602008-03-31 14:31:40
офф : так отстань! тема создана для стёба так что не имей мне мозг! Когда начну отыгрыш - буду нормально писать офф
Поделиться2612008-03-31 15:42:26
*Это не ебет волнует никого. Тут испокон веков не метагеймили, и не тебе со своим уставом в чужой монастырь лезть. Вздумал строить всех - в армию иди, а не трахай мозги народу тут. Срешь на мое мнение - не сри хоть на мнение остальных!*
Отредактировано Винсент Моргенштерн (2008-03-31 15:44:30)
Поделиться2622008-03-31 19:01:05
ОФФ Так, ребят, хорош сраться. Ведь из-за фигни голос повышаете. Хочет кто-то метагеймить - пжалста! На его метагейм найдется еще пара человек, которые уже своим метагеймом покажут что он не прав. Тот же Элефас сейчас опять напишет, что насыпал на Изергиля горку дерьма размером с монолит - все будет оке). Так что пишите что хотите - только уж совсем за край не надо выходить. ОФФ
Поделиться2632008-03-31 19:15:11
Окей, буду писать не от имени Винсента. Замолчи пожалуйста, окей? Прежде чем тут свои обвинения кидать, обдумай все хорошенько "А кому это, кроме тебя, клоуна, надо?" Думаешь, ты тут самый умный сидишь? Какого черта ты тут выяснение отношений развел? Я тебе написал нормальный ответ, причем вполне себе оправданный, а ты начал меня поливать грязью. Окей, раз уж начинать, так по крупному. Заколебал ты меня - ну просто сил нет. Аргументов в довод своей правоты у тебя ноль, лишь пустой треп и переход на личности. Ты заметь, я не только свое мнение выражаю. Правила есть для всех, пусть они формально не выписаны, но соблюдали их все как следует. И если ты пролистаешь этот топ, обратишь внимание, что никто тут не метагеймил так, как ты. А ты пришел и сразу "Метнул в стену, пальнул из болтера." Элифас бы со мной наверняка согласился, если бы твой "пост" увидел. Так что нечего тут про меня ерунду пороть, за своими постами следи, умник.
П.С. И уж как ты меня заебал, просто словами не передать.
П.П.С. Еще один ответ мне в таком виде, и я тебя страницы три буду разносить, далеко не в мягкой форме.
П.П.П.С Дамы и господа, извините за грубость, но такой ком говна в свою сторону я терпеть не намерен.
Отредактировано Mikaell Ardnor (2008-03-31 19:39:31)
Поделиться2642008-03-31 19:46:31
Так на, ребята на! Я лично тебе Птах говорю, на! Ты на, ведешь, на, себя, на, как на, не, на, хо, на, ро, на ,ший на челоек, на епт... Так что, прекрати херню пороть ( так и хочеться "На!" написать... ) и давай "дружить"... тут меж прочим серьезная тема назревает, а ты...
Отредактировано Васко (2008-03-31 19:50:24)
Поделиться2652008-03-31 19:53:28
ок давайте дружить) Погорячилсо я маленька.. или не маленька..
тут меж прочим серьезная тема назревает, а ты...
а что назревает ?
Отредактировано Изергиль Соколов (2008-03-31 20:03:12)
Поделиться2662008-03-31 20:28:17
Долго наблюдая за всем этим механикус был почти рад появившемуся хаоситу. На радостях он попятился к стене и прижался к ней спиной, ну, насколько позволил ранец и мехдендрит. После присел на одно колено и вскинул ласган, целяь в витающего на своём диске мага.
Поделиться2672008-03-31 20:36:22
Friedrich
офф: дядя, вы меня подлатаете? А то доспех в парашог стерли... Да и плохо мне... офф.
Поделиться2682008-03-31 21:04:31
[ОФФ] Ок, что нить придумаем.. И мне ещё апотекария сюда тащить что ли))?[/ОФФ]
Поделиться2692008-03-31 21:23:18
офф давайте михалыча позовем)) вот это стёб будет)))) офф
Поделиться2702008-03-31 21:52:57
Во первых,игра...Мэрлин летал с такой скоростью,Что не то что прицелится,увидеть его было сложновато...Во вторых - ребят,давайте я щяс демона своего призову и порешу тут всех нах?Интересно будет?Если тема стебная,это незначит,что метагейм тут приветсвуется.Я то думал,вы уже норм утт играете.Прийдется опять тут не отписыватся.