Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

Так, диалог в аське профигачим завтра =)

Элифас, ты в баре вместе с Васко будешь буянить? В принципе можете завтра без меня начинать, я думаю разных нелепых слухов вы и сами себе сможете придумать))) Я докину что-то полезное, если приду позже вас, ну а если раньше - то сразу там и отпишу))

0

272

Мухаха))))У мну сеня праздник - у девушки день рождения))))

0

273

Йохохо! Передавай ей поздравления от Имперского Комиссара и эксплоратора Адептус Механикус! =)

0

274

Гы)))А октавиуса че забыл?)))Ужо блин стуршка,шешнацать лет исполнилось!))

Ктстаи,Фридрих,ты еще возле грузовика тусуешся?Если да,подожди чуток,я добуг,расскажу те то,шо в баре услызхал)Если нет,хз.Нач буду действовать не по уставу...

Отредактировано Аллен Трайд (2008-10-15 04:38:49)

0

275

магазин почти доделан. просто небыло времени. добавлено мечи, спец оружие класса солдат, медик, коммисар.

0

276

добавил плазма и мелта пушки, и тяж вооружение на 2х человек

0

277

ИМХО, лайт лазганы кажись называются лазкарабинами
Это по поводу магазина. Кстати может введём в магазин покупку средств защиты(то бишь индивидуальной брони)?
а то у меня есть пара идей по этому поводу

0

278

я думал ввести касркин броню...но ты сначала выложи идеи, я подумаю.

0

279

Фридрих,давай ты моего старика как непись отыграеш в жилом модуле?Пусть мне расскажет,че там блин происходит в этой канализации.

0

280

Хм, господин Гомиссар, у мну та же просьба, токо по поводу рабочего/хозяина/левого/ещё кого на заводе...

0

281

Внимание вопрос - хде товарищщч коммисар?

0

282

Та с универа возвращаюсь после 6 только (7 по Москве)..
Так, ща перекусим и продолжим..

0

283

Афывввв.. Аська в профиле, если нам на форуме не удаётся пересечься, то стукните туда, а то дела иногда бывают и тут висеть не удаётся)

+1

284

Геринг,скажи плз,а звания приходят с уровнями?А то оошень хочу до капрала дослужится)))

0

285

Кстати, вы заметили как в Леонтиле все дешево? За те деньги которые на базе ИГ идут на хелган, в поселке можно приобрести 5 химер))

Отредактировано Растин (2008-10-16 21:38:03)

0

286

Ыы)) Ну, думаю Геринг поправит...

Так-с, я это... Завтра меня скорее всего не будет, так что сегодня я тут по-полной) Играем-с?

0

287

Десантники, давайте уже играть, а, наконец? Вы меня задолбали уже. Я хочу уйти с этого долбаного корабля когда-нибудь!!!!!!!

0

288

А думаешь вне корабля будет лучше?))) Кстати, а куда вы потом дальше направляетесь, если не секрет?

0

289

А я что против? блин я только за чтобы уйти. Давай напишем что мы почитали молитвы, нашли еще 4-х десантников (неписей покачто) ну и валим из этого корыта

0

290

Я не против. Тока отыграл, чтобы нашли вы мну - типа вступление, ну и поддержал общее поведение. Пойдемс, куды скажете.

0

291

Нефига себе, крейсер корытом обозвать... Кто нить знает размеры крейсеров как таковых??? Очень интересно как же это он усетаки упал не образовав никаких катаклизмов то

0

292

Реактор отключили, вот и не вызвал никаких катаклизмов. Чай, скорость погашена была импульсными двигателями. А локальный катаклизм - пожалуйста. Многомильная черная колея, вызванная падением. Все, что там было - сгорело к чертям собачьим.

0

293

Ню ню, а как насчет боеприпасов, генераторов пустотных щитов? При отключеном реакторе двигате не работают

0

294

Ну, на самом деле - конечно вопрос серьёзный.. Скорее всего - орбитальный корабль - должен развалиться на куски и без всякого давления под своим же весом, как кит, которого из воды выбило. Намного логичнее было бы сказать с самого начала что мы типа на дроп-поде аварийном катапультировались а корабль на орбите отсался в виде такого-себе кольца астероидов

0

295

Блин, Солфернусъ, а тебе не кажется, что логичнее было бы перед входом в Варп разряжать орудия и изолировать боеприпасы от его перегрузок? Или ты собрался палить прям в Варпе - заманчиво, но за результат ответить сложно. Насчет двигателей... А где сказано на каком моменте отключили реактор, а? Может быть мы его отключили, уже пройдя плотные слои и успев сбавить скорость тормозными двигателями (все же смутно себе представляю действие импульсников в атмосфере, они смотрелись бы логичнее в открытом космосе). Тем более... Большая часть корабля облупилась во время прохождения плотных слоев, так что еще неизвестно, какая часть корабля достигла поверхности планеты.

0

296

Мною совершенно четко было написано, что реактор был отключен ПОСЛЕ срабатывания тормозных двигателей. Я-таки логику соблюдаю.

P.S. Аргел, сержант - не офицер.

0

297

Исправил!

0

298

Прошу прощения, но мне кажется, что хаоситам лучше не придираться к чужим постам, а придумать свою ветку сюжетную. Прошу прощения, что влез

0

299

Тем хуже для Солфернуса, если он не заметил, что после...

0

300

Всё, простите за столь длительное отсутствие, коньку оказалось слишком много...)

Так, гвардейцы, когда устраивает глобальную сходку что бы наконец добраться до канализации?)

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5