Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 91 страница 120 из 532

91

Не вопрос, уберу. Тока вечером, а то ща в универ. Хотя проще щит убрать нарное=) А че так смутило? Просто ж два ствола вместо одного. От него крутости, пожалуй, так же как от щита)

0

92

ребят отряд перемещается целиком. и никуда не бегайте просто так. потом же вам будет хуже и будете ныть что вам нескем играть.

0

93

Да нет, просто сержанты крайне редко шторм носят. Собственно, не в крутости дело :)

0

94

Не надо пересекаться ИГ и ЧХ
Пока можно по отдельности поиграть

0

95

Ну хз. Вообще разведгруппа на место крушения - вплоне логишно. А то такая вот радость с небес упала. А вдруг эт гробик Хаоса или Халк чей-нить. Но эт чисто по логике.

0

96

Давай био дописывай, родной! :)

0

97

Дописываю=)) Я проснулся час назад где-т. Хреново башке было, не представляешь как.

0

98

Тогда другой вопрос. Что бы вконец не заскучать, выдвигаемся пока вчетвером на какое-нибудь задание?
Я за зачистку канализаций) Гвардейцы? Ваше мнение?
Курт, ты сержа скоро заявишь?

0

99

интересно, а возможно записать недостающих шестерых маров типа как "в неписи" - и тупо продолжать себе сюжет, не дожидаясь пока кто-то созреет на рядового

0

100

Пока разведгруппа доберется до ЧХ. Пока она все там разведует. Пока она сможет найти место где сможет выйти на связь нормально... На такие операций должны уходить дни, если не недели...

Согласен с комиссаром. Нужно вычистить канализации от всякой мрази.
Кстати, вдруг заметил... Мой персонаж пока что самый старший из всех и при этом даже не входит в офицерский состав

0

101

Не повезло)))
Ну, мне по Схола Прогениум положено, а остальные и так рядовые)

0

102

anybody alife?

0

103

Господа десантники, давайте продолжать уже.

0

104

Кейн
Maybe

0

105

Да что за стереотипы <вц><вц><вц>... Почему все меня не любят Т_Т

И ещё, Кейн, лично моя просьба... Не бери снайперку(((( Уже два снайпера и так есть...

0

106

Friedrich
Времени практически не было... сейчас био осталось дописать...

0

107

Аргел
o, holy crap, medic detected O_O
Friedrich
гм... а какие там у меня ещё варианты? Пулемётный расчёт и огнемёт?.. тт... охота снайперку((

0

108

ЧХ и ИГ втречатся пока что нежелательно. берите квест. а сейчас всем ИГ советую почитать пост на плаце.

0

109

Геринг IV (админ) написал(а):

а сейчас всем ИГ советую почитать пост на плаце.

ну шо, товарисчи гвардейцы, допрыгались?))
предлагаю всем персам собрацо на плацу... своим я начну там же)

0

110

Я надеюсь, что легионер поделится сигареткой в конце концов и мой персонаж сможет со спокойной совестью идти на платц

0

111

в общем если гора не идёт к Магомеду, то Магомёд идёт к горе... вот я собсна и пришёл к вам, мои скаловидные товарищи)))  :tomato:

0

112

Мне ужасно не нравится отстутствие десантников.

0

113

Так, ИГ. Попрошу всех, у кого получится, быть тут в районе 10 по Москве. Попробуем поиграть активнее.

Кайл, капеллан уехал из города, будет завтра... Насчёт остальных - кто знает... Или ты про малое количество анкет? Так давай пока твинком к нам в ИГ)

0

114

Friedrich написал(а):

Так, ИГ. Попрошу всех, у кого получится, быть тут в районе 10 по Москве. Попробуем поиграть активнее.

Я буду появляться с периодичностью в 15 минут, а возможно и больше... футбол)))

0

115

У нас Эскобальд на подходе, а там, глядишь, и остальные подтянутся.

0

116

Извините за отсутствие - временно недоступен. Др...))

0

117

И опять обьявление ИГшникам) Как комиссар я буду следить за исполнением устава, остальной офицерский состав - по желанию. Всё что необходимо можно узнать из ИГ Аплифтинг Праймера.
http://ifolder.ru/8017131

0

118

Так, добил био в анкете. Большущая просьба начальству (если примете ее каешн) изменить имя акка на соответствующее имени перса - Гидеона Сейкера то бишь. И поменяйте, если не сложно, Темных Храмовников на Черных Храмовников над авой=) Все же суть разная. Заранее спасибо.

Отредактировано Гай Эскобальд (2008-10-11 23:06:08)

0

119

Хах, если бы наш комиссар был таким, каким положено ему быть, то у нас уже бы отсутствовала половина личного состава крепости)))

0

120

Ну, нехорошо расстреливать игроков, так что пусть это будет на их совести))

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5