А я себе прописывал диверсионные операции что б уметь тихо линя... мм.. работать самостоятельно =)
Отредактировано Friedrich (2008-10-12 02:30:40)
Warhammer 40k |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5
А я себе прописывал диверсионные операции что б уметь тихо линя... мм.. работать самостоятельно =)
Отредактировано Friedrich (2008-10-12 02:30:40)
Вот и до ананизмад ошло...
Товарищ гомосе..товесть,коммисар,и как вы можете после этого называтся слугой императора?Где ваша честь,где ваша совесть?Вы бросите боевых товарищей в бою на верную смерть,А сами смоетесь?И после этого кто то там гвоорил о расстрелах?0)))
Локен,кем ты был до ереси форума?)))
Отредактировано Аллен Трайд (2008-10-12 02:35:10)
Все я спать...
Бгыыы...
Давай, Локен, знач собираемся завтра)
Аллен, съел? Будешь теперь выскочкой считаться =)
Да мне пофигу,меня никогда нелюбили - ни хаоситы в прошлой ролле,ни гвардейцы в этой)))
Я тож на боковую побрел,хоть сегодня и было весело,но надо подвязывать.До завтра.
Отредактировано Аллен Трайд (2008-10-12 02:42:22)
Карма, йопть)))
Ну и я пойду)) Утром я хрен проснусь, так что побегайте там пока, главное днём-вечером соберитесь у ворот всё же))
Все пишут,что спать,а с форума неуходят..Что за нахрен?
Мужики, всем вам 5 баллов за отыгрыш. Молодцы, ей-богу, правду говорю.
От лица...(ну,моежт слегка пьяной небритой морды) всей имперской гвардии спасибо,товарищ капитан,сер!
Отредактировано Аллен Трайд (2008-10-12 03:30:13)
дааа... ну вы совы... xD, молодцы))
Ну, начирикали...
Нормально.. По крайней мере лучше чем "все собрались, погрузились и вперёд, резать кого-нить..." =)
Ждём Геринга для дальнейших инструкций по квесту) Надеюсь, он не спит =)
Мне просто читать столько лень)
Эмм... Что читать?)
Я про то, что вы успели написать)
А, ну там в общем то ничего важного)))
Где Геринг %)
Friedrich
М, он в аське есть сейчас?
Хрен знает, на вконтакте его ща нету) В аське вродь тоже...
Отредактировано Friedrich (2008-10-12 16:20:55)
Friedrich
Остается только ждать
Всем ИГшникам! В 10:00 по москве собираемся!
брифинг, локация стена.
О, ещё храмовник. Гут! А то у вас там всё как-то медленнее чем у нас развивается...
Слушайте, но ведь щит, закрепленный на руке жестко - это мегонеудобно... попади ты в какой-нить завал или в узкий тоннель - ты такой щит там и оставишь... при чем скорее всего вместе с рукой. А удобно это могет быть ну развишо в чистом поле, но к нему бы и доспех термоса не плохо бы... То же самое по поводу накидки на доспех... Она не то что адамантиевая должна быть.. она должна быть прочнее самого доспеха))) иначе это будет не накидка а решето
ну извините за ворчание конечно)) ну я как-никак капеллан - мне ворчать по должности положенно)))
Ага, храмовник. Совершенно не дружащий с грамотностью.
погнали уже в царство дерьма, товарищ гомиссар! Ну скучнооо)))
Глухо с народом, плюс ещё черт-те пойми что с периодом) Бкдем по традиции ждать смены периода или как)
Элифас или Аргел объявились бы, можно было бы ещё что-то пошуметь...
Приветствую всех
Доброго, доброго...
Ну держись, ща тебе брат Кайл будет говорить) Будет же?))
Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5