Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 211 страница 240 из 532

211

Я сильно извиняюсь, что прерываю разговор, но что делать с моей анкетой ?

0

212

Успеешь еще и отписаться и все остальное. В форумной ролевке главное - терпение.
Принят.

Отредактировано Карнелий (2008-10-13 23:26:45)

0

213

Вообще говоря в кои-то веки совершеннос согласен с Карнелием) Господа ИГшники, прекратите балаган хотя бы в самой игре, про флуд я ваще молчу) Помните, что наказаний в ИГ четыре - публичное бичевание, ссылка в штрафбат, расстрел и татуирование Имперской символики на лице (применяется в единственном случае - если вы не отдали честь проходя мимо святыни, будь то портрет Императора или что-то посолиднее). Причём бичевание применяется чаще всего вкупе с расстрелом.

Извините, что сегодня так поздно...

0

214

Ой,да ладно вам.Вам пафос не надоел еще?В прошлой ролле какое то разнобразие в весь это ткружевной пафос тока орки вносили.Тут их нету.Неужели действительно неприкольно читать наши посты?

0

215

Нет, ну с говном и "пидаргами" - это уже в высшей степени перебор. Надеюсь, впредь больше такого завуалированного мата не будет?

0

216

Говно разве мат?Ну ла пидарга звыняюсь,после универа башка гудит,думаю неочень....Но все же.

0

217

Кайл Мейер
А мне ждать ответа братьев ?

0

218

Ну в общем покатили в Леонтил)

Вообще, господа игроки, кто когда обычно появляется? Понятно, что всегда есть исключения, но вообще? Я вот вечерами с часов 7-8 и частенько до 3-4 ночи. Элифас и Васко вроде тож вечерами в основном, хотя и не так допоздна. Ну а остальные?

0

219

Я вообще весь день. На работе-с, так сказать, халтурим иногда.

0

220

Ток не расстреляй за вопрос в ролле)))Если это запрещено уставом - говорить с коммисаром,удалю)))

Я собсно говоря обычно с десяти до часу появляюсь (десяти вечера).На выходных еще утром заглядываю.

А период уже сменялся?

Отредактировано Аллен Трайд (2008-10-14 01:39:07)

0

221

Ну дык, уже день.
Думаю, завтра вполне можно начинать веселье в посёлке) Сегодня народу маловато...

Куд, ответа братьев ждать можно крайне долго)) Лучше действуй с Капитаном)
Кайл, может я по традиции Октавиусом и в десант заявку накатаю)))?

0

222

Давай, я сейчас слегонца Эскобальду задницу надеру, пусть он тоже подтянется. Кстати, надо попросить Славу ему ник поменять, а то я запамятовал.

0

223

Тогда мой ответ готов.

0

224

Любопытно у тебя выходит, Куд) Многие часто забывают, что технодесантники не меньше техножрецов помешаны на технике, так что для техмарина такая катастрофа это действительно жутчайший шок) Дикое желание всё это починить и осознание, что это сделать не удастся..
Как бывший шестерёнка, крайне рекомендовал бы отыграть ещё и религиозную часть культа Механикус)

0

225

Брат Кайл, как считаете, пойти рядовым с простым болтером или с ракетницей?)

0

226

Покорнейше прошу прощения у брата-капитана и  боевых товарищей. Универ замоналъ мальца. Сеня отпишусь сразу после прихода из него. Извините, что отсутствовал.

0

227

Можно с ракетницей, ибо болтеров уже предостаточно

0

228

Все ИГшники. срочно отпишитесь мне в личку какая у вас будет специлизация на выбор (снайпер, медик, солдат, штурмовик, хевивеапон), вам будет присвоена специлизация, благодаря которой потом можно будет купить уникальное оружие под класс.

0

229

советую ИГ заглянуть так же в магазин на базе ИГ. там будет тестится новая система.

0

230

Эх, придется быть первым лвл, а жаль...
Мне шприцемет в уникальное оружие пожалуйста =)

0

231

А чт особсно говоря подразумевает под собой хэви-вэпон?Станковый болтер?На два обслуживающих тела?

0

232

Аллен Трайд
нет, это стабберы, огнеметы, гранатаметы, впоследствии мелты и плазма пушки.

0

233

Отлично,выбрал то что нужно))Огнемет мне,поджарим врагов императора!!!)))))

0

234

Тэк-с... Беру роль гвардейца с тяжелым вооружением.

0

235

Хэллганы рулят) Не зря я штурмтрупера себе в качестве специализации взял))

0

236

Блин, почему Геринг так редко по вечерам заглядывает)

0

237

Комиссар, ждем-с вашего поста. Где высаживаемся?

0

238

Вот и высадились)

0

239

Эх, а мне спецоружие не доступно? Мол, если я медик, то я пацифист? =)

0

240

Так - с, высаживаемся, гвардейцы, высаживаемся, пора уже...

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Общение » Флуд №5