Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Для нововступивших » Отпуска.

Отпуска.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Если игрок покидает игру на более чем 2 дня, отписываемся сюда. желательно написать с какого по какое время и изза чего.

0

2

Уезжаю в Питер на неделю.

0

3

Доброго времени суток.
Это говорит OldMonster, к сожелению, у меня временные технические проблемы, по этому я буду отсутствовать. Увы, к моему сожалению, точные сроки моего отсутствия мне не известны. Но, как только, так сразу.
С уважением, искренне ваш O.M.

Отредактировано Mufasa (2007-11-14 15:35:57)

0

4

Траблы с инетом.Буду очень непостоянно на неопределённое время.

0

5

звиняйте камрады, у мя ща сессия, вдахнавения хватаит тока на кантрольные...
вернусь хдета к пятнице...

0

6

Исчез на 10 дней

0

7

Покидаю вас на двое суток.

0

8

Карочи да канца нидели участвавать нибуду. Ф башке никаких харошых мыслей.

0

9

У меня сессия и дома нет инета. Так что заходить буду нерегулярно.

0

10

Гммм...изза проблем в личной жизни возможно пропаду на недельку, может меньше. Но еще не факт.

0

11

Колдун не будет учавствовать в словеске несколько дней. У него проблемы с интернетом.

0

12

пропаду до конца каникул,точнее уже пропала,а зашла от знакомых
всем приятного отдыха!

0

13

Буду появляться как будет возможность... На время сессии...

0

14

Прошу прощения за отстутсятвие на форуме,у меня траблы с интэрнэтом,поэтому буду нерегулярно.

0

15

У меня сессия, поэтому буду появляться "урывками"

0

16

Прошу прощения за столь длительное отстутсвие,у меня проблемы с интэрнэтом были.Пока что работает,но появлятся буду нерегулярно(((Прошу понимания

0

17

Покидаю вас на несколько дней/недель, поверьте, причины достаточно весомые...

0

18

По причинам, от меня не зависящим, покидаю игру на одну неделю. Хаоситов прошу набраться хоть немного инициативы и действовать без меня.Я понимаю, что искушение нанести парочку ударов Хаосу оссобенно когда за него почти никто не отписывается, очень велико. Может быть, вам это будет в кайф. Тогда мне вас жаль. Я не могу вам этого запретить. Но я искренне прошу вас этого не делать.

Отредактировано Damn (2008-01-27 15:52:33)

0

19

Что то я уже третий день ни одного хаосита на форуме не замечаю(((Ладно,бум ждать тебя,Чемпион

0

20

Вы давайте делайте что-нибудь, а не ждите. Удачи.

0

21

А я тока тока склепал этот чертов глушитель.ЛадноСкорее возвращяйся,а то я похоже тут один хаосит пока что...

0

22

+1. Я давно, просто жду своего часа, которого "почему то" долго нет. Благо терпение есть.

Отредактировано Феар Уизириель (2008-01-27 21:10:12)

0

23

йа, карочи, на свайом Кастамизираванам ноуте систему снез и типерь гинту на йом кампилю, када КаДЫйЭ заработаит и русский пайавица вирнусь, ато с работы выганют и бай ненашта заправлять станит... карочи оркаф биз миня нипинайти...

0

24

Слегка подлечилась, отпишусь в игре завтра, пока же почитаю что и как.
Хотя нет, уже сегодня отпишусь.

Отредактировано Женевьева (2008-02-15 19:10:27)

0

25

Даешь хороший отыгрышъ!=) Давно тебя не видно было)

0

26

Ога, уже пошла давать вам отыгрыш=) Давно потому что причины веские, распространяться не хочу.

0

27

Не настаиваю) Просто у нас критическая нехватка игроков из фракции Населения. Игра блин не так живо выглядит)))

0

28

По причине смерти близкого и родного мне человека исчезаю на срок до одной недели.Даю право Граккусу отыгрывать моего перса как НПЦ во время моего отсутсвия. Приношу свои извинения за временные неудобства...

0

29

ELIFAS
ох, сочувствую, елси надо задержись поболше...я все понимаю.

0

30

В связи с отлучением от компа буду появлятся нерегулярно.

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Для нововступивших » Отпуска.