Warhammer 40k

Объявление

Форум переехал на форум первого игрового телеканала https://1gtv.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Схаал IV. 1 день. 673М41. Лето. День. (2 период). средняя температура +22. Ветер слабый. Осадков не предвидется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k » Для нововступивших » Отпуска.

Отпуска.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Сорь, ребят... Гай Эскобальд и Каис Нан будут возможно отсутствовать до конца недели по причине жесткача в универе. Вечером четверга постараюсь появиццо. По крайней мере ооочень на это надеюсь=) Бооольшая просьба: не разваливайте моего бедного тауса на арене;-) Обещаю появиццо и всем отписаться, как только удастся выкроить достаточно времени для нормального поста))) Заранее спасибо, если отнесетесь с пониманием=)))

Отредактировано Shas'vre Kais Nan (2008-03-04 07:57:34)

0

32

Маг Тзинча попросил передать, что у него проблемы с интернетом.

0

33

уезжаю дней на десять. Хаоститам разрешаю, меня не убывать, ну и т.д.

0

34

Одновременно извиняюсь за долгое отсутствие (инет отрубили) и сообщаю, что не смогу появляться на форуме в течении двух недель (примерно). Причина - просто оч. много важных дел в реале. Если кому-то понадобится реакция моего перса - пусть описывает - не жалко))

0

35

Просу понять и простить: только пришел, а уже в отпуск, инет бывает редко, а щас еще в камандирофку( Когда появлюсь - прошу скинуть меня с орбиты на планету (десантировать), а пока миня нет - не мачить (обижусь). с ув. Михаил

0

36

всо, даждались, йа на 20 дней ушол уцица, абразавание для орка напервам мести...

0

37

До тяпницы не ждите =( И в тяпницу, возможно, тоже(

0

38

Прошу перостить за долгое отсутсвие,у мя были проблемы с интэрнэтом.НА будущее,если надолго пропадаю,и не говорю,знайте,у мя опять инэт отрубили.

0

39

Васко пока отдохнет. На неопределенный срок. На сцену выйдет новый перс...

0

40

Ушел на неизвестный срок. Появляюсь время от времени. Аналогично для Кейна Жиллимана.

0

41

Решил написать зарание. 13 мая ухожу в больницу на неопределленый срок(не менее двух недель). Возможно буду появляться по выходным. Асмирота заберу с собой))

Отредактировано Изильтар (2008-05-06 15:06:55)

0

42

До пятницы ни меня ни психа не будет... Командировко

0

43

Ребят, от лица двух своих персонажей (Гая и Каиса) и от всей души прошу прощения за долгое отсуствие. Жопа полная в уинвере была. Собсно и щас она есть, только она потихоньку рассасывается. Покорнейше прошу не удалять меня нахъ с форума) Где-то к числу 3-му следующего месяца, то бишь очень скоро, постараюсь подвалить капитально, восполнив пропущенное мною. Еще раз извиняюсь за внезапное исчезновение с бэттлфилда и, кстати... Привествую коммандера Тау) *Отдал честь и восслави Великое Благо*

0

44

Из-за проблем с провайдером - вынужденно не могу зайти до вторника, я надеюсь...

0

45

Я ушёл на всё лето. Вернусь осенью.

0

46

Уезжаю на Мальту с завтрашнего дня... буду через две недели... примерно)

0

47

Уезжаю 6-ого июля. приезжаю 13 июля.

0

48

до 20 августа появляться буду очень редко - деревня оццтой , но постараюсь приехатьь пораньше.

0

49

ухожу в варп вместе с Асмиротом с 21 числа и на нееопределенный срок(возможно две недели)

Отредактировано Изильтар (2008-07-14 09:19:46)

0

50

C 22ого числа отправляюсь в отпуск на Медренгард на один месяц. Надеюсь, когда вернусь мне останется хоть немного экшена. Прошу не издавать громких криков в стиле "Почему не предупредил" и "Как же мы без чемпиона". Не предупредил - да, виноват. Без чемпиона - нормально. Дабы не было (а то вдруг) споров кто главнее - прошу Славу ака Геринга побыть мной. Очень прошу. Заранее спасибо. Всем приятной игры.
P.S. Пазаниус - прости пожалуйста, искал Историю ЖВ на русском но не нашел(. Впрочем если хорошо знаешь англйский
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Iron_Warriors

0

51

меня не будет в игре до воскресения два дня а может я еше и буду

0

52

В связи с возникшими обстоятельствами вернусь наверное в понедельник или днем позже (надеюсь, что первое). Если те же обстоятельства позволят, то может удастся написать пост и раньше.

0

53

Прошу прощения за мое внезапное исчезновение. Был в отъезде. Теперь снова готов писать дальше посты.

0

54

С возвращением меня! Неотложные обстоятельства выжали, как лимон. Чуток отдохну и обязательно отпишусь.

0

55

Уехал в отпуск до 8ого числа сентября

0

56

Думал начать играть, но реальность не даёт. Ухожу в бессрочный отпуск. Играйте без меня, только желательно акк не удалять.
Спасибо за понимание.

0

57

отряд рапторов под командованием лично Кероса уже один день как отправился в Турцию... ( и не кричите "буржуй, тебе учиться пора", йа тут ваще работаю! )  возможное время прибытия - воскресенье этой недели, но возможность написать скорей всего появится где - то к среде... возможно) ибо школа, учителя, ученики... также где - то вдалеке ( хотя у нас городок маленький, так что и не в таком - то и далеке)) ) замаячила девушка... так что возможно и до субботы... следующей недели -)
всем удачи, спасибо за внимание
Покорный слуга Хаоса Неделимого, Керос.
:tomato:

Отредактировано Керос (2008-09-02 16:06:26)

0

58

Мне придется исчезнуть опять(15 октября), появляться буду редко, и если буду отписываться то мелкими постами(с могилы)

0

59

С 15 октября по 19-е уеду в командировку.

0

60

Все, я вернулся.

0

Вы здесь » Warhammer 40k » Для нововступивших » Отпуска.