1. Имя. Альберт
Фамилия. Файерхорт
Прозвище. Крематор
Позывной. Сжигатель
2. Возраст. Он сам уже и не помнит, возможно, около 121 год.
3. Звание\положение. Рядовой, Тяжелое вооружение, тяжелый огнемет.
4. Внешность. Лицо худощавое, с впалыми щеками. Волосы серые, средней длины, всегда зачесаны назад. Глаза серые, с нездоровым блеском. Среди мутаций лишь клыки на манер вампира на верхней челюсти и змеиный язык. Кожа бледная, но безупречная, разве что есть совсем небольшой, еле заметный косой шрам на лбу. Альберта можно назвать, в некотором смысле, инфернально привлекательным. Выражение лица, как правило, спокойное, но всегда создается ощущение, что что-то не так...
Любит рисовать черным небольшие восьмилучевые звезды Хаоса вокруг глаз перед боем(что-то вроде боевой раскраски), что вкупе с его бледным лицом придает жутковатый вид, но ему нравится.
5. Характер. Пироманьяк и садист. Однако это проявляется лишь в соответствующих условиях («общение» с пленными, бой и т.д.). В обычной обстановке кажется вполне вменяемым и рациональным человеком. Скрытен, не особо общителен, однако, если его разговорить, может быть приятным собеседником. Можно назвать бесчестным, но не принципиально, а скорее оттого, что Альберт всяческие заявления о чести и прочем считает ненужным пафосом, который только мешает выполнению поставленной задачи.
Несмотря на свои наклонности безумного поджигателя и садиста, может вполне рационально мыслить и верит в хорошее планирование и предусмотрительность, как в гаранты победы. Старших по званию воспринимает не болнее, чем координаторов и не испытывает зависимости от них. Не будет особо расстроен и деморализован, если отряду придется отступить или если командир будет убит. Может предать, если посчитет это выгодным(но в разумных пределах, т.е. глупо договариваться, скажем, с Темными Эльдарами и принципиально не будет даже разговаривать с ненавистными ему имперцами).
6. Умения, знания. Умения: Слабо восприимчив к огню (то есть обгореть-то обгорит, но ожоги очень быстро на нем заживают и даже не остается следа от них, вероятно, дар Слаанеш.) Обладает неестественно острыми слухом и зрением, опять же благодаря Слаанеш.
Знания: Анатомия, необходимая для пыток. Вообще, мог бы быть хорошим аптекарием, если бы больше любил лечить, нежели калечить.
7. Любит\нелюбит Любит: …и умеет пытать(этому он научился еще в культе Слаанеш),
огонь(конкретно с огнеметом связаны очень, простите за каламбур, теплые воспоминания), получать от всего удовольствие, в том числе несказанное удовольствие от сжигания противника. Не любит: Императора, как главного тирана человечества и когда ему (Альберту) надоедеют.
8. Религия\мировозрение. Хаос. Почтиает всех богов, но все же считает своим покровителем Слаанеш.
9. Биография. Альберт родился на планете Эскрадор. Еще с детства он отличался свободолюбием и не любил, когда ему указывали, что делать, однако, по своей детской наивности считал, что Император как раз и представляет свободу человечества от порабощения другими расами(родители пугали его страшными историями о высоких худощавых гуманоидах в черной, усеянной лезвиями и шипами броне, появлявшихся ночью из ниоткуда и уносивших людей в никуда.). Однако уже в юности он более углубился в учение Культа Императора и пришел к выводу, что Император вовсе не являет собой свободу, а, скорее, наоборот. Годам к 16 Альберт уже всей своей сущностью возненавидел Эклезиархию и ее догматы, но не говорил об этом вслух, опасаясь навлечь на себя гнев Инквизиции. Вскоре он встретил своих единомышленников среди сверстников, которые, как впоследствии оказалось, были членами небольшого культа Слаанеш. Гедонистические принципы культа пришлись по вкусу Альберту и он стал одним из самых фанатичных послушников культа. Культ хоть и был подпольным, но его членов нельзя было назвать голодранцами-сектантами, напротив, одежда культистов была высочайшего качества, а ритуальные предметы инкрустировались драгоценными камнями, ведь все в дите Слаанеш должно быть прекрасно. Альберт не раз задавался вопросом, откуда такие прекрасные вещи взялись в культе, ничтожном по сравенению с Эклезиархией. Его вера и преданность Слаанеш была настолько велика, что к 21 году он был вторым человеком в культе. Однажды к нам пришли воины(ну при их внешнем виде вряд ли они могли быть кеми-то другими) в огромных доспехах с чешуйчатой раскраской. Глава культа сказал мне, что именно они подарили нам все эти роскошные одеяния и прекрасные ритуальные предметы. Он рассказал мне, что это величайшие воины богов Хаоса, в том числе и Слаанеша. Так бы все и продолжалось, если бы про культ каким-то образом не узнала Инквизиция. Возможно, был предатель, но это уже сейчас не важно…
Вооруженные огнеметами инквизиторы Ордо Еретикус ворвались в зал и объявили. Что мы все еретики и они казнят нас на месте и очистят пламенем наши души. Однако, они были несколько удивлены, когда увидели Воинов Богов. Бой был недолгим, но жестоким. Инквизиторы исторгли языки пламени в нашу сторону, Воины Богов ответили им болтерным огнем. Офицер(ну я так полагал) Воинов в одиночку сразил пиломечом троих инквизиторов и, когда он добивал третьего, за его спиной появился еще один. Я уже вышел из оцепенения и шока от таких событий (для меня до сих пор остается загадкой, как я при этом вообще дожил до конца боя) и, увидев что одному из защищающих нас доблестных воинов грозит опасность, я подобрал огнемет одного из убитых инквизиторов и нажал на курок… Инквизитор превратился в вопящий живой факел и, пробежав несколько метров, упал. Следующая картина была такова: Кто-то из культа был убит, кого-то вообще не было видно, видимо, убежали, несколько Воинов Богов и я с ошарашенным лицом и огнеметом в руках… Тот, которому я спас жизнь, и впрямь оказался главным из Воинов. Он же меня и взял с собой сделав меня, впоследствии одним из легионеров Альфа Легиона.
10. Обмундирование, форма, оружие. Силовой доспех Марк-6 «Доспех Корвуса». Тяжелый огнемет, пять канистр к нему. Болт-пистолет и шесть обойм к нему. Пиломеч. Три бронебойные гранаты. Три осколочные гранаты. Мелта-бомба.
Принят
Отредактировано Ansol Bane (2008-11-14 20:30:14)